-Цитата от Ls_DriM
усюсюсик, ты на стрелу доехал, наказал певца?
![Voin](images/smilies/voin.gif)
Нет, конечно. Это все ШОУ! :
Нахуй мне ехать, если в лицо не знаю? Меня-то он знает, а сам как обсос тут скрывается. Посему, какие поездки
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
и выяснять чего-то там через кого-то не собираюсь, я тут лулзы ловлю, исключительно рэп брянский нахуй посылаю, а не стишат про сирот пощу.. Пошёл нахуй он, вот и все.. Не умеет он не переходить на личности, ибо ссаная тряпка и в рот я ебал таких дорогих..
Добавлено через 18 минут 13 секунд
Нужна фотография с плотной от сердца к солнцу, с газетой СПИД ИНФО за эту неделю, на которой написано не в фотошопе, что Жеконя ММФ рифмует через хуй мужской. И не отличает критику от личного. Так-то рот ебал любого, кто на личности валит. Почитай, исключительно реп ссаный карал Карузо этого. Никогда не катировал. Как кто-то тут думает. А Вася брянский не умеет защищать свое пиздатое творчество. Только внешность покритиковать, пороки, родственников поебать.
![morj](images/smilies/morj.gif)
А СД как любил так и люблю. Нахуй.
Кто меня знает, я не съезжаю, если есть о чем, а тут певичку заткнули за его ебаный рэп, он на жизнь переложил, лол. Он слабак, что боится щщи тут свои постить, он же хозяин жизни, блять, бог
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)