-Цитата от Ретри -Цитата от Kоша -Цитата от Also Раздвинув рогатку и разработав глотку - любви и верности не найдешь, шлюха никогда не получит обращения как к истинной леди, а венерические заболевания могут значительно подпортить жизнь.Выебав собственную сестру - героем не станешь, друг, ты понимаешь о чем я тебе толкую?
О том, что у тебя какие-то сексуальные отклонения и проблемы. Ведь твоя низменная страсть к сравнению шлюх с леди несколько ограничена в познаниях высокой сферы любви
Он имеет ввиду что ммф шлюха которую уже все поебали в этой теме, а под инцестом подразумевается чел с ником мимик. И что он единственная тёлка которая может этому лоху дать. Венерические заболевания это хз наверное их треки
смотри, малышка, расскажу тебе о реалиях взрослой жизни а именно о шлюхоходах.
когда взрослые и обеспеченные мужчины ходят к одной шлюхе, то это говорит о:
а) мальчики слишком закомплексованы и бедны, чтобы снять девочку на улице и затусоваться с ней или мальчики уродливы и токсичны, что в нашем случае, уродец
б) эта шлюха настолько проскилованая что другие меркнут или что в нашем случае означает, что я вас так филигранно ебу, что вы хотите ещё
в общем ты как проявилась, ретри, так и умоляешь меня дать тебе внимание, а я слишком добр и игрив с убогими, чтобы тебе его не ДАТЬ