Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2021, 01:12
  #390 (ПС)
-Цитата от Вижен Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗамораживаюМозги Посмотреть сообщение

Что?
Я хочу всё забыть, 15 лет, понимаете? Хочу стать богатым и здоровым, чувствовать себя в безопасности и знать английский язык. Скажем, Президентом США
Амбиции не хуже, чем у меня!!!
Многие шизоиды хотят добиться крупного успеха и признания, типа получить Нобелевскую премию или стать Президентом. Но во-первых, они ничего для этого не делают, потомушо ментальный и духовный мир развит, а эмоциональный и звериный нет. Во-вторых, они это делают не с целью добиться власти и доминирования над жалким плебсом (к примеру, у меня тест MMPI показал катастрофически низкий уровень лидерства и доминирования), а потомушо они думают, что так получат любовь мира (исходя из микрокосмоса сын-мать => человек-мир)

Ещё они в большинстве своём ранимые, доверчивые, внушаемые, ведомые, ими легко манипулировать, сами манипулировать нихуя не умеют, зато дохуя честные, врать не могут вообще, часто становятся жертвами сект

И где нас, таких, ждёт успех, Гриша? Над успехом трудится целая команда, к примеру, хит ЛУБЫМКА был написан целой группой людей для Низимма, его заслуга лишь в том, что он её хорошо исполнил

Давай объединятся в команду. Ты умеешь хорошо выебонить, я умею переделывать известные текста на тематику дрочки, могу твои тексты редачить

Гриша + Шмых = Гришмых

Папа Децла нам медиаканалы пробьёт, тебя он даже лайкнул

Я согласен на 10% от дохода, тебе 40%, Папа Ди остальные 50%, или он только 70/30 работает?