Показать сообщение отдельно
БэтмэнНавсегда
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2021, 18:44
  #317 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Гениально, шмых
зубы почистишь моей кончой!
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Мне эта хуйня не мешает, побьют так побьют, тем более и так периодически колдобит, драку затеять она охота, но личность протестует. В смысле и боится драться, и протестует тоже, шотипа драться это неправильно, надо быть дипломатичным. Что верно, драка самый неэффективный способ разрешения конфликта, но иногда приходится прибегать и к таким методам

Шизоид это просто тип личности, простого шизоида хуй отличишь от нормального человека
Акцентуация по шизоидному типу есть крайняя степень нормы, такие люди кажутся чудаковатыми
Расстройство личности это уже диагноз, такому человеку сложно социолизироваться, но реально
Шизофрения это уже болезнь, когда личность нарушена настолько, что отторгает животную сущность
Ту самую сущность, что раскрывается ближе к совершеннолетию
Потому и называется "совершеннолетие", то есть свершились твои детские и подростковые лета
Вот он я, бомжара с лампочкой во рту, ты сам пригласил меня
Буду щас подталкивать тебя к выживанию, будем вместе вкусно жрать, много трахаться и жёстко доминировать
Нет, говорит личность, это неправильно
Меня же кормили всю жизнь, кричали ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ, называли бездарем
Так не пойдёт, а ну-ка мамка становись раком, щас буду тебя сзади шпилить
Ну и папе заодно на лицо надрочу, становись на колени
Животная сущность отыгрывается на холодных и доминантных родителях за то, что подавили животное начало ребёнка
Потому шизой и заболевают к совершеннолетию

Это началось 15 лет назад. Как щас помню, еду в автобусе, а в голове проносятся кадры, как я с МАМАПАПА совокупляюсь
Моя ошибка, как личности была, что я этих мыслей пугался и боролся с ними
Пошли защитные механизмы от инцестных совокуплений - притупление эмоций, интеллекта, воли; панические атаки, навязчивости, дезориентации в пространстве-времени-личности и т.д.
Надо было этим мыслям отдаться, это всего лишь мысли
Но я был мал и глуп + родители не замечали перемен в поведении

Это щас я взрослый человек и могу спокойно маму с папой выебать во все щели, в мыслях разумеется и даже не сблевану
Шмых, тебе надо запретить себе с собой говорить!

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Гениально, шмых
блядина, становись раком! И не вздумай пердеть! ОСОБЕННО с подливой!