Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2021, 17:37
  #313 (ПС)
Ошибка была, когда за меня решили сделать первый шаг

Гиперопека часто также является проявлением ненависти к ребёнка. Вспышки агрессии у матери, гиперэмоциональная и эмоционально нестабильная, может резко бросить из злости в слёзы. Дети у таких матерей уходят либо в науку или творчество (при хорошем раскладе), либо в игры или интернет (при плохом раскладе). Дай Бог, чтобы отец в таких семьях был и не являлся чуханом, чтобы контролировать такую жену. Но в шизофреногенных семьях отец слаб и беспомощен, авторитетом у жёны не пользуется, потомушо шам шизик. Уйдёт на кухню чай пить и шепчется там с кем-то, шушукается в перерывах между хлюпаньями. Ты там с кем разговариваешь? Я чай пью. Лол, боится палиться

Например, когда меня ловят на разговорах с самим собой, я честно признаю, что есть такое, это симптом шизы, называемый СИМПТОМ МОНОЛОГА, частным проявлением которого является СИМПТОМ МЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ, когда человек высказывает вслух обрывки мыслей

Лол, к примеру я в дурдоме в шахматы с парнем играл, он делает ход, я такой ЗАЕБАЛ. Чего??? Это я не тебе, это я мыслям отвечаю - приходится объяснять Или в столовке дурдомовской сидим-едим, я такой НАХУЙ ПОШЁЛ. Напротив, парень другой уже ЧЕГО??? Я не тебе щас, мы же молча ели

https://m.youtube.com/watch?v=g6JStqzPKuw