10 августа 2021, 01:05
| | |
#1 (ПС)
| Народное судейство 9-го Командного. Мое рассуждение о самых мясных парах 3 раунда Вот и начались первые первые парные схватки Командника, а вместе с ним и новые мясные пары, которые порадуют слух и зрение следящих за 9-м КБ.
Пора приступать: МЮС vs НебуHIGH - пожалуй, это чуть ли не одна из первых мясных пар, о которой узнали.
Но есть одно "но" - предыдущие работы команд.
Если МЮС довольно стабильно выдавали неплохие треки на уровне, то у Адика с Гидропонкой все довольно печальненько, да и трек на второй раунд от 228 не особо порадовал. Да, оба неплохих текстовиков, да, оба могут в баттл, но по стабильности все же МЮС превзойдет оппонентов, да и по составу перевес идёт к МЮС(в Небухаях лишь Адик с Гидропонкой могут выдать уровень, то к остальным коллегам 228 есть претензии: то в припевах могут налажать, то текста выйдут на уровне "ну такое". У МЮС все довольно стабильно, да)
Прогноз по этой паре: я считаю, что в этой паре с вероятностью 55 на 45 или 60 на 40 все же пройдут МЮС, смотря на тот же 2 раунд. Аврора vs Жёлтая Ветка - красавцы, которыми восхищается самый злой судья баттла Керамбит. Обе команды сдали неплохие треки на 2 раунд. У обоих есть собственные преимущества: у Авроры - неплохая задумка для тем и текста, Жёлтая Ветка - опыт в баттлах и неплохие текста. Состав команд подобран хорошенько, претензий нет. По сути, все решится лишь после судейского вердикта.
Прогноз: 50 на 50, обе команды могут пройти в 4 раунд. Как по мне, с небольшим преимуществом может пройти Аврора, если же она не пройдет, то Мимик и КО смогут взять спасательный круг для 4 раунда. Space Music vs БОМБАРАКЕТА - пожалуй, у Стивена Сиги и OnE_T намечается матч-реванш за 15 Независимый (тогда Стивен Сига обидно вылетел в 5 раунде от Томы, точнее Илья сдал трек на баттл, но его в таблицу странным образом не принял Клин). Предыдущие раунды были неплохие у обоих, хотя от Спейс Мьюзик хотелось намного большего, чем казалось. По сути, в этой паре все же будет схватка между лирикой от Космических и баттлом от Ракеты.
Прогноз: все будет зависеть от уровня треков и вердиктов судейства. У обоих есть неплохие составы(а во втором обе команды забрали ещё 1 рэперов: OnE_T у Бомбыракеты и Mel.P у Спейс Мьюзик), обе команды дадут жару, но все же победу отдал Стивену Сиге и КО.
Продолжение следует...
P.S: А какие пары для вас мясные? |