Показать сообщение отдельно
Отголоски прошлого
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2021, 00:32
  #394 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Отголоски прошлого Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Тимати хороший человек. Помню в 2005ом когда тусил в B-Club’е он там тоже в тот день был (с Диной МС, с Пашу и какие то другие чуваки). У меня не было денег, и короче Тимати рядом проходил, ну я и решил у него попросить 250 рублей на такси до дома.
Он вообще без раздумий дал 500 рублей и говорит - «не возвращай, удачи»

Я аж офигел тогда. Думал все мажоры ублюдки... а нет, это не так.
Ахаха, смешно)
То что он тебе дал денег в 2005 делает его охуенным человеком? Он просто делает такой же кал, как и основная масса сегодняшних певцов, артистов и рэперов и зарабатывает на этом бешенные деньги, сотрудничая с властью. Дал денег = хороший, если бы не дал - "Все олигархи пид*ры" (Хотя так фактически и есть)
Ты знаешь лично хоть одного олигарха?
Нет, но это не делает меня человеком, пребывающем не вкурсе о том, kak они живут, какие поступки совершают и так далее.
Пойми, друг, Тимати пишет свою помойню исключительно ради хайпа и что самое важное - денег. Ему плевать, выражаешь ты респект Black Star'y и ему лично, или нет.
Для него важно то что он зарабатывает на тебе пока ты его слушаешь, комментируешь и выражаешь мнение о нём. Объективно Тимур и как рэпер, и как артист, и даже как обычный певец = ноль. Просто ни о чём.
А богатства и деньги одурманивают людей и толкают на грязные поступки. Думаю он тебе тогда деньги на такси дал потому что пьяный был.
Опять же, это был как ты утверждаешь 2005 год, он тогда был совсем иной, думал по-другому, планы возможно также были иными, стоит учитывать всё