-Цитата от товарищ Tenry
-Цитата от Волчий Сновидец
-Цитата от товарищ Tenry
По ебучке бы тебе дал, если бы ты такое сказал в живую, вот только в жизни такие обычно молчат и смотрят в пол.
Мало того, что считат свое мнение единственно верным, так ещё и позволяет себе такие слова бросать в незнакомых людей.
Вот видишь, нет чтоб отростить пару яиц и признатся, что обосрался жидко на раунд, простите пацаны, дела, вся хуйня, ты на меня еще и бычишь. А вдруг бы я тебя в реале тоже пополам бы поломал, неловко бы вышло.
Странные у тебя представления о яйцах. Для тебя мой текст говно, для других заебатый, от этого ты или другие не становятся долбаебами. Более того, я не утверждал что мой текст заебатый, сам тут говорил, что писал на скорую руку и был удивлён, что он многим зашёл. Но говно я его не считаю, он просто сырой или скелет, надо просто набросать мяса на кости. Претензия была именно к твоему базару, я не привык и не никогда не позволял в свою сторону таких слов.
Если сам знаешь, что писал на скорую руку, к чему там выше пост о фонетиках и прочем. Вот такие несостыковки вымораживают.
За долбаеба приношу извиния, погорячился.