Показать сообщение отдельно
умклайдет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 23:40
ВКонтакте
  #212 (ПС)
страйкер меня разозлил и замотивировал выложить комменты

Глаза бессовестных VS Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова

1.1
тов. Тенри
я слегка в ахуе с комментов в теме про хорошую технику этого стиха, с каждой новой рифмой мне хотелось выколоть себе глаза, потому что нихрена они не новые, это всевозможные баяны истории тхт, думаю, ты и сам это знаешь прекрасно. Я настолько зол, что даже Энума элиш гуглить не хочу! То же самое касается и образов переюзанных, и сквозь эти дебри того, что ты набросал за условные 15 минут приходится продираться, чтобы придумать, о чем это
Виктория Талышинская
выглядит свежее и читается проще соперника, плюс гораздо симпатичнее по технике
1.2
бубль гусман
я пажилой нематод. на мне лица́ нет, будто сняли скальп ))) относительно тенри этот текст понравился сильно больше, даже несмотря на вышеозначенные моменты
Александр Шоуа
ритм слегка ебаный, я например сбивался, пока читал и пока озвучивал. В целом зацепило меньше, чем текст соперника
1.3
саша хэпи
прикольно! Есть интересные мысли (например про куколку), и локальные мемчики похихикать, но...
Егор Булаткин
бля я заржал как сука на этих моментах с Ахахах. Это вин

Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских VS зарево выжигает глаза мир замер мерзавец

2.1
Bazhindas
волчьими!)) хаха!)) история выглядит как-то слишком натянутой — прям-таки пожар от сигареты сразу, учитывая, что гг истории явно не один был в тот момент. Плюс довольно баянистые приемы (про беса, про бесприличие и тд). Про мочу тебе уже все кому не лень сказали — она тоже в минус. Пытался перечитать текст и найти какие-то цепляющие моменты, но не смог
район разрезан как пицца 6сыров
тут же кроме домино отсылка к 4 позиции бруно про нательный крестик? Вот твои тексты из первых раундов мне вообще не вкатывали, а этот прям крутой, рифмовать классно!) нечего добавить
2.2
Цыбульская Анна Сергеевна
в целом это выглядит симпатично, но почему-то совсем не цепляет
verdana
я пажилая обла́тка. Сложная пара, голос за атмосферу, которая чуть больше зацепила
2.3
Тульский Трамвай Трамваевич
сочетание интересных моментов с кринжовыми (типа меня — менять)
ночная прачка
исчерпали неисчерпаемое. Если честно, устал продираться сквозь эти дебри. Зависть разглядел еле как в последнем кусочке. Тоже сложная пара и так же голос за атмосферу

Общий коммент: лучше б диссы насдавали