Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 21:48
  #209 (ПС)
-Цитата от Страйкер Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Если изначально идея добавить друга Умки в судейский состав мне казалась порочной, то этот видос нивелировал данные предположения. Чувак прям постарался. И показал как надо ответственно подходить к возложенным на него обязанностям исполнять столь неблагодарную роль Судьи.
НО.
Почему блядь вы все делаете абсолютно одинаковую подачу. Не знаю, кто это начал, но вот все эти видосы на ютубе 10 лучших голов, 10 самых опасных животных, 10 самых изъебнутых хуесосов , вести репа блядь и т.д. они все блядь подаются одним голосом с одной подачей.
Тут ты выступил не сколько как судья, сколько как комментатор как раз вот этих роликов. Но при этом очень не хватило видеоряда. Просто пиздец как. Ну т.е. пока ты наговаривал у меня в голове сразу всплывал текст в котором по ходу твоего повествования подчеркивались те месте, которые ты выделял. Ну и сходу, прям вот НАПРАШИВАЕТСЯ, что бы ну вот как минимум на картинке были два текста представлены, и на них по ходу действия происходили необходимые манипуляции.
А так работа получилась половинчатая.
Ну и в целом довольно скучно звучит, то, что ты абсолютно одинаковым фловом без каких-либо эмоций зачитываешь, как ебучий робот. Т.е. без базара очень все качество, аргументированно, последовательно и четко рассказано, но как-то очень пресно. Я думаю это именно из-за вот этой нынче модной подачей в интернетах по предподношению информации.
Но конечно респектулька плотная за то, что ты ответственно прям подошел к мероприятию. Уважил участников. И показал вечножалующимся судья как надо мэйкимэйка.
Правда меня немного смущало, что ты прям повторял некоторые вещи, которые я писал, а вот когда не стал разбирать Лучшую Девочку Тайлта (пошел кстати снова нахуй Предатель) то меня начали вообще TERZAT' SMUTNIE SOMNENIJA
Очень спорный момент со второй парой, в том, что ты отдал голоса травмаю и цыбульской. Травмаю авансом, а цыбыльской не обращая внимание на то, что у нее очень глупый текст. Типо как она нашла очень красивое доказательство теоремы пифагора, но оно неправильное. А хули толку с того, что оно красивое. Нельзя этим стихотворением выебать вердану. Ну нельзя блядь Ну не ебет оно беременную луну ну вообще никак.
Одним словом их противостояние можно расписать как Мастодонты vs. Перспективные (Привет долбайоб бажиндас)
И если травмай мб и может выдать нехуевую работу (правда чото сомневаюсь, что в финале этого батла, с такими как бы ошибками во флоу в полуфинале), то цубыльская то не поумнеет. А бажиндасу вообще похуй. Ему вот как бы показывали, говорили, что, где плохо, а он спустя пару дней выкладывает стихотворение про свое Очко
При чем вот ты сначала даже как-то смог найти и рассказать смысл в повести Тенри, ну а почему на этот аспект у Цыбыльской забил, хотя он же сразу бросается в глаза. Вот это единственный момент, который у меня как бы не принимается в голове. Если его не брать в расчет то, как бы да. Можно отдать Цубульской победу. Но этот акспект же есть блядь.
За рис пек тебе рис пек, я то думал ты меня только хэйтишь!)0
по поводу флоу это просто оптимальный флоу, над которым особо парится не нужно.
Можно конечно прибавить по подаче материала, (могу даже анимашки намонтировать под голосование как у Санчука, если сильно упороться), но тут всё во время упирается и в длительность самого подкаста. А я пока не уверен, надо оно вообще кому-то или лучше просто текстом отгружать свои мюсли. Короче это такая попытка в некий прецедент с моей стороны, а там уже посмотрим по откликам.

По поводу Цыбульской не согласен. Ты делаешь как раз то, о чём я говорил. Тебе нравится стиль Верданы, и ты проецируешь его на других участников. Я то не отрицаю что она мощная, но если я буду использовать её как кальку, накладываемую на остальных, и сливать их за то, что они не соответствуют её стилю, то завтра Цыбульская с Трамваем начнут косить под Вердану, и по итогу у нас будет 10 недовердан и ни одной Цыбульской. Понимаешь? Это и убивает баттлы. Если, к примеру, отмотать лет на 10 модные тенденции тхт и отсудить этот полуфинал, то ща бы компететные реп-судьи хуесосили ту же Вердану за то что не накидала никому панчей в кабину и не срифмовала по два слова в конце каждой строки.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

P.S. Это мой первый аккаунт и первое сообщение на форуме. Как думаете, братва, если я сходу отъебу Девочку Лёд своим мальчиком в рот, это будет считаться за боевое крещение?! Нужно мнение эксперта
Ну я тебя объективно например хейчу так-то Чтобы ты как тенри стал лучше Весь батл я его поливал критикой и он таки вырос. Вот и ты после первого раунда, уже во втором, не сделал проседаний жестких по рифме например. Считаю, это целиком и полностью своей заслугой. А одну даже, с непонятным словом, употребил прям очень шикарно, усладив звучанием уши.
Ну вот визуально добавить тексты с последовательным выделением строчек это очень нужно. Понятно, что это все время, за это и респект как бы, что не жалеешь своего времени, чтобы качественно подать информацию.
Но надо эмоций. А то как будто ты просто делаешь обзор. Ну имхо да, надеюсь конечно еще кто-нибудь напишет отзыв из нонешних ленивцев.
А прецедент ахуенный. И должен как бы стимулировать других судей бесхребетных на то, чтобы тоже чото делать пиздатое, а не с ставить лишь только циферки находясь будто на последнем издыхании. Я бы например нехуева разозлился на тебя, если бы был в судейском составе и меня это замотировало сделать тоже чото крутое.
----
Не, мне не нравится вердана. Вся эта её ебучая бархатистость, и расплывчатость. Её совсем не интересно читать, потому что она нихуя не говорит особо. Меня прям очень нехуево разозлило, когда её начали все восхвалять с её стихотворением (абсолютно пустым) про беременную луну. ТИПО ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ВЕРДАНЫ МЫ ХОТИМ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ. Чуток отпустило, когда почитатель Верданы Умка сказал, что это нихуя не ЛТР, и даже не зачитал её
При этом вот в прошлом тексте я точно помню, что она ебанула красивую строчку, наполненную смыслом четверным, но это прям глупость, которая меня тоже разозлила.
Но при этом она вот идеально прям пишет, прям очень круто конечно. Но не инетересно.
Ту же цыбульскую интересно было читать и легко, но
Показать скрытый текст
-
Ребенок, который не хочет идти в школу, а хочет погрузиться в свой маленький мирок - он это делает не из-за лени. А по другим причинам. Блядь ну вот там есть лень возможно, но это не больше 7-8 %. Причины совершенно в другом. По-моему это очевидно. И это очень сильно убивает все очень хорошее первое впечатление от стиха. Далее идет простая, но логичная связть - вот показан грех, а дальше показано наказание. Что кстати вроде очевидно, но никто особо так не делал почему-то из участников.
Но тут тоже есть проблема. В том, что не очень хорошо раскрыто наказание. А то есть - совсем не раскрыто. Как человек за это наказывается. Ну т.е. вот ребенок угорал по телевизору - а теперь у него голос в голове. Почему это плохо? Ему даже не надо напрягаться теперь, раз ему в голову напрямую передают.
Далее тоже очень скользкий момент касательно наказания. У тебя в стихе наказывается ребенок. А тут очень все непросто.
Если вспомнить Федора, например, Михайловича, и его очень простой вопрос о сути христианства, что мы мол своими страданиями должны купить себе спасение. Это понятно, люди нагрешили и своим страданием искупляют грехи. Вопрос в том, почему должны страдать маленькие дети невинные. Почему они тоже должны участвовать в этом общем искуплении. Схуяли? не рановато ли?

Ну и по-моему скромному мнению вердана то как раз засчет этого и ебет, без вопросов просто.
-----
Девочку Лед тебе пока не позволительно ебать, с 2021 годом регистрации. Она, например, даже свои комментарии не сама пишет, а через секретаря Организатора Батла. Пока это не твой уровень. Возьми сначала кого-нибудь попроще. Хепи с тенри уже заняты, бажиндаса уже тут кто только не ебал, вот Херувима можешь, правда он итак уже на последнем издыхании. С Кота можно начать. Короче выбирай кого хочешь, кроме Льда, хэпи и тенри.

Добавлено через 20 минут 10 секунд
-Цитата от Виктория Талышинская Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Плотный коммент, например
Спасибо, братишка, за попытку в разбор, понимаешь поболе большинства судей, несмотря даже на то, что голос супротив отдал (ну да, я понимаю, что ты просто угораешь с дальневосточных говнюшат, а сердечко со мной на самом деле), даже понял, что в каждом тексте речь от сердца/ног/глаз идёт, в отличие от Марко Николича, который разве что не обоссался под себя прямо на стриме от недоразвитости, но об этом далее.

Разве что, почему ты решил, что герой господина Шоуа скоропостижно скончался и не мучался, там же достаточно опрятно сложено, что ножэньки не чувствуют связи с башенкой? Наоборот же, мучаться будет человек, без конечностей и рабочей залупки, например, из-за которой попал в переплёт.

Бай зе вэй, Лисёнка с её карьерой и около миллиардом анкет стыдно не знать, но товарищ ЙоБанный Бажиндас тебе уже указал, что ты немного не разбираешься в вопросе, вот тебе одна из, не знаю, можно ли выкладывать прямые ссылки, так шо под спойлер, стало быть, а человек в Доме 2 был, уважаемо!
Показать скрытый текст
http://u.intim-city.nl/persons.php?id=438624

Про темы, о которых ты забыл, и задания с грехами, ну да б_жэнька тебе судья, твоё право как оценивать, вестимо, зритель всё-таки.
Ну да, чото мне показалось, что чувак закончился а не стал инвалидом. Ну я там потом написал, что как бы по раскрытию всё в топе. Но шоуа как-то хуево написал. Вот как в команде божьих беруш, что первыми взъебнули глазки, там тоже второй текст слабый был. Видимо поэтому я и не догнал, что он там инвалидится будет.
---------------
Посмотрел я лисенка вашего. Ну один хуй какая карьера то. Обычная блядь, просто подороже. Как моргенштерн Оно же всё по чуть-чуть к цене прибавляет товара. Знание английского, высшее образование, известность и т.д. не только качество работы.
Так то я конечно не знаю как у них все точно устроено, тигренок для меня слишком дорого, да и мне не нравятся бляди, которые прям гордятся тем, что они бляди. (не знаю тут кому из судей или участников батела привет передать, но ПРИВЕТ)
Но рядовые сотрудники интимсити вроде просто башляют деньги мусорам за то, чтобы анкеты там выставлять. Наверное у вот таких дорогих блядей есть свои кураторы, потому что пользуются ими люди состоятельные и непростые, а потому какая-то инфорация от них/о них, всегда пригодится. Может как-то помогают в продвижении, но хуй знает. Как-то у меня короче это не коррелируется в голове со словом карьера. Как-то по-другому у меня это слово подразумевается. Набить цену да вовремя уйти на богатом хуе вот и всё.

Добавлено через 21 минуту 26 секунд
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
панчи из книг пошли
порой кажется, что с твоего аккаунта пишет тенри.

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
оценки у римы.

с коментами произошла забавная штука, я их прям сюда писал, но когда нажал отправить получил от форума сообщение об ошибке.

впрочем там ничего интересного, в основном негатив по отношению к текстам, так что вы ничего не потеряли.
Тебе бы карму почистить, или бухать завязывать. Но чото явно с тобой не то происходит