Показать сообщение отдельно
Страйкер
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 21:06
  #204 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Если изначально идея добавить друга Умки в судейский состав мне казалась порочной, то этот видос нивелировал данные предположения. Чувак прям постарался. И показал как надо ответственно подходить к возложенным на него обязанностям исполнять столь неблагодарную роль Судьи.
НО.
Почему блядь вы все делаете абсолютно одинаковую подачу. Не знаю, кто это начал, но вот все эти видосы на ютубе 10 лучших голов, 10 самых опасных животных, 10 самых изъебнутых хуесосов , вести репа блядь и т.д. они все блядь подаются одним голосом с одной подачей.
Тут ты выступил не сколько как судья, сколько как комментатор как раз вот этих роликов. Но при этом очень не хватило видеоряда. Просто пиздец как. Ну т.е. пока ты наговаривал у меня в голове сразу всплывал текст в котором по ходу твоего повествования подчеркивались те месте, которые ты выделял. Ну и сходу, прям вот НАПРАШИВАЕТСЯ, что бы ну вот как минимум на картинке были два текста представлены, и на них по ходу действия происходили необходимые манипуляции.
А так работа получилась половинчатая.
Ну и в целом довольно скучно звучит, то, что ты абсолютно одинаковым фловом без каких-либо эмоций зачитываешь, как ебучий робот. Т.е. без базара очень все качество, аргументированно, последовательно и четко рассказано, но как-то очень пресно. Я думаю это именно из-за вот этой нынче модной подачей в интернетах по предподношению информации.
Но конечно респектулька плотная за то, что ты ответственно прям подошел к мероприятию. Уважил участников. И показал вечножалующимся судья как надо мэйкимэйка.
Правда меня немного смущало, что ты прям повторял некоторые вещи, которые я писал, а вот когда не стал разбирать Лучшую Девочку Тайлта (пошел кстати снова нахуй Предатель) то меня начали вообще TERZAT' SMUTNIE SOMNENIJA
Очень спорный момент со второй парой, в том, что ты отдал голоса травмаю и цыбульской. Травмаю авансом, а цыбыльской не обращая внимание на то, что у нее очень глупый текст. Типо как она нашла очень красивое доказательство теоремы пифагора, но оно неправильное. А хули толку с того, что оно красивое. Нельзя этим стихотворением выебать вердану. Ну нельзя блядь Ну не ебет оно беременную луну ну вообще никак.
Одним словом их противостояние можно расписать как Мастодонты vs. Перспективные (Привет долбайоб бажиндас)
И если травмай мб и может выдать нехуевую работу (правда чото сомневаюсь, что в финале этого батла, с такими как бы ошибками во флоу в полуфинале), то цубыльская то не поумнеет. А бажиндасу вообще похуй. Ему вот как бы показывали, говорили, что, где плохо, а он спустя пару дней выкладывает стихотворение про свое Очко
При чем вот ты сначала даже как-то смог найти и рассказать смысл в повести Тенри, ну а почему на этот аспект у Цыбыльской забил, хотя он же сразу бросается в глаза. Вот это единственный момент, который у меня как бы не принимается в голове. Если его не брать в расчет то, как бы да. Можно отдать Цубульской победу. Но этот акспект же есть блядь.
За рис пек тебе рис пек, я то думал ты меня только хэйтишь!)0
по поводу флоу это просто оптимальный флоу, над которым особо парится не нужно.
Можно конечно прибавить по подаче материала, (могу даже анимашки намонтировать под голосование как у Санчука, если сильно упороться), но тут всё во время упирается и в длительность самого подкаста. А я пока не уверен, надо оно вообще кому-то или лучше просто текстом отгружать свои мюсли. Короче это такая попытка в некий прецедент с моей стороны, а там уже посмотрим по откликам.

По поводу Цыбульской не согласен. Ты делаешь как раз то, о чём я говорил. Тебе нравится стиль Верданы, и ты проецируешь его на других участников. Я то не отрицаю что она мощная, но если я буду использовать её как кальку, накладываемую на остальных, и сливать их за то, что они не соответствуют её стилю, то завтра Цыбульская с Трамваем начнут косить под Вердану, и по итогу у нас будет 10 недовердан и ни одной Цыбульской. Понимаешь? Это и убивает баттлы. Если, к примеру, отмотать лет на 10 модные тенденции тхт и отсудить этот полуфинал, то ща бы компететные реп-судьи хуесосили ту же Вердану за то что не накидала никому панчей в кабину и не срифмовала по два слова в конце каждой строки.

[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]

P.S. Это мой первый аккаунт и первое сообщение на форуме. Как думаете, братва, если я сходу отъебу Девочку Лёд своим мальчиком в рот, это будет считаться за боевое крещение?! Нужно мнение эксперта