Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 15:09
ВКонтакте
  #190 (ПС)
тов. Тенри
как обычно, нихуя непонятно, но очень интересно. Реально интересно, там эти самые образы красивые есть, крутые приколюхи по технике, рифмам, вот это вот все - зоебись. Но черт его знает я устал от ребусов и попыток понимания автора, что он этим хотел сказать ебанарот. я уже вот, на грани понимания, но сука нет, тут что-то не то. накидать абстракта и думайте там что хотите. ну честно, эта высота не для меня уже

Виктория Талышинская
ну вот, идея есть, раскрытие есть. Оригинальное? Ну такое, вполне, занятное так скажем. От хепи кстати такая тематика более ожидаема была. Но тут более бытовое все, чисто понятное. "Стилен" - так вроде низя говорить.

бубль гусман
тут больше веет тревогой, а не яростю. Чуть пошловатые образы возникают порой, но в целом все укладывается в единую картину. Чутка сложновато в первый раз читается, слишком тесно сплелилсь буквы, слиплись и спелись, ага. Зачем-то ударения понатыканы там где не нужно, тоже отвлекает немного.

Александр Шоуа
ну чот как-то никак, сорян. Есть конечно пара моментов интересных, но в целом средне

саша хэпи
мастерский отыгрыш саши хепи. И не доебаться, ведь похоть взял (кто бы сомневался азаза)
Егор Булаткин
тоже бытовая тематика, но обыграно вяло. Все что нужно было показать - показано, но чересчур в лоб, поверхностно и наивно, что ли. Как человек не видящий и не понимащий войну может писать о войне? Вот как-то так. Нарочитое утрирование тут в общем сыграло скорее против тебя, а не за