Показать сообщение отдельно
БэтмэнНавсегда
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 14:59
  #257 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение

Генератор у каплухи сломался, коротыши какие-то и не рифмованые еще
я-то тут на похуях кладу
Да как и все кроме "виликого" шантеклера
вижу ненапряжных господ, хохоча и улюлюкая, гонящих шентеклера и неумолимо настигающих! мне пока грустно от него, я откровенно скучаю, ни напора ни отпора нормального.. шарики-фонарики, блять!

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от БэтмэнНавсегда Посмотреть сообщение

Генератор у каплухи сломался, коротыши какие-то и не рифмованые еще
я-то тут на похуях кладу
А у тебя залупа на носу вместо духов! НЮХАЙ!
Олень! Я послал за тобой каргу с веником. Она веничек в моче ополаскивает периодически, и гоняет тебя приговаривая: "будешь у меня бежать и ссаться, шентеклерчик, яхонтовый! но, зачет по моноримам сдашь!"
Я твою мать ебу в жопу и кончаю и потом говорю поцелуй сына на ночь!

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Григорий живой Посмотреть сообщение
Не, скучно ты сегодня себе в панталоны серишь, старайся лучше
Я отрубаю тебе хуй и вставляю его в жопу усюсюсику! Он говорит, что такое? Я говорю, тебя петукх ебёт! Он такой, так его тут нету,а я, так его отрезанный хуй в твоей жопе!
Гриш, а зачем ты расписываешь что и как ты делаешь - если все знают что всё что ты делаешь это неуклюже материшься на форуме который год подряд?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Да как и все кроме "виликого" шантеклера
вижу ненапряжных господ, хохоча и улюлюкая, гонящих шентеклера и неумолимо настигающих! мне пока грустно от него, я откровенно скучаю, ни напора ни отпора нормального.. шарики-фонарики, блять!

Добавлено через 5 минут 7 секунд

А у тебя залупа на носу вместо духов! НЮХАЙ!
Олень! Я послал за тобой каргу с веником. Она веничек в моче ополаскивает периодически, и гоняет тебя приговаривая: "будешь у меня бежать и ссаться, шентеклерчик, яхонтовый! но, зачет по моноримам сдашь!"
Нахуя ты вообще с ним поддерживаешь эту хуйню? Из всех местных идиотов он наименее развлекательный, потому что НА САМОМ ДЕЛЕ умственно неполноценный, одни и те же неуклюжие матюки про еблю деда и кончание в рот коммунистам - не надоедает?
Коммунисты тебя ебут в жопу и кончают в рот!