-Цитата от RBR for life baby -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник 3 часа, ебанись
Согласен. Это пиздец.
Фильм нормальный максимум может длиться 2 часа.
Если фильм идёт больше 2 часов значит режиссёр долбоеб не смог кратко и четко все сделать.
Исключение, прям супер крутые фильмы типо
Крестный отец
Чел, у нас суть в том чтобы максимально подробно описать, а не уложиться в какие-то рамки хронометража. Если ты этого не понимаешь, то долбоёб ты, а не режиссёр. Тебя ведь никто не заставляет смотреть такие видео. Я выложил, кто захочет посмотрит, кто не захочет пройти можно ведь мимо, зачем заходить и срать? Что за отбитые мозги у тебя... Хотя тут такие у большинства. Ну надеюсь что у тебя хоть немного мозгов есть и ты не будешь мне в ответ писать грязь, потому как я тебе все по полочкам разложил, будь умнее и выйди из темы. Спасибо
P.s. ну а если ты окажешься тупее, то знай, я тебе не отвечу второй раз, поэтому этот ответ можешь считать ответом на любые твои последующие слова, ибо человеку, который не знает о чем контент и судит только по хроно я не могу ничего больше сказать. Сначала разузнай какой формат, а потом пиши. Тем более, что в этой теме был мой пост касательно хроно! Если тебя он не смутил и ты все равно смог высрать это.... короче печально всё
Нахуй ты меня вообще комментируешь?
Читать твою хуйню - этот огромный текст я даже не собираюсь.
Ты выложил сюда своё творчество, значит я могу его оценивать.
Я считаю что 3 часа это пиздец как много.
Если не хочешь чтобы твоё творчество обсуждали не выкладывай его сюда)