Показать сообщение отдельно
мадлу
/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2021, 21:19
  #179 (ПС)
-Цитата от Кот Широ Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктория Талышинская Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Широ Посмотреть сообщение

Когда-то ты напишешь хороший текст... Хотя, нет - не напишешь.
Суть не в уровне написания моих текстов, мой остроумный голова-ластик, и дажэ не, прости г_споди, твоих, кои являют собой стыд, причём достаточно ёбаный, а исключительно во вкусовщине, именно поэтому Виктория Талышинская на данной стадии сего водевиля, а ты - хуй с горы, которого уважаемая и любимая Рима позвала из жалости исключительно, плюс ты - говноед, не способный в объективность хоть какую-то, задача же родить что-то, что понравится большинству заранее известных судей, а не конкретно тебе, карандашу, поэтому и удивляет изменение сего конкретного большинства по ходу действа.

-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
ну ты и долбоеб конечно хы
Очевидно, что ты так не считаешь, выходи иногда из образа, бро, ты славный на самом деле, без шуток.
Да, хуй с горы, который назвал твое письмо говном. Кстати, с подключением: каждый судит субъективно и со своей колокольни. Если ты этого не способен догнать, то у меня для тебя плохие новости. И "о ебать вкусовщина": подайся на Искру, которую ты упомянул, может тебя Антоша Почитай с Козиным протянут - они любят говно жрать. За одним столом посидите, похаваете.
Привет, а есть новости о слэмовских текстах?