/b/
6 августа 2021, 21:19
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ -Цитата от Виктория Талышинская -Цитата от Кот Широ
Когда-то ты напишешь хороший текст... Хотя, нет - не напишешь. Суть не в уровне написания моих текстов, мой остроумный голова-ластик, и дажэ не, прости г_споди, твоих, кои являют собой стыд, причём достаточно ёбаный, а исключительно во вкусовщине, именно поэтому Виктория Талышинская на данной стадии сего водевиля, а ты - хуй с горы, которого уважаемая и любимая Рима позвала из жалости исключительно, плюс ты - говноед, не способный в объективность хоть какую-то, задача же родить что-то, что понравится большинству заранее известных судей, а не конкретно тебе, карандашу, поэтому и удивляет изменение сего конкретного большинства по ходу действа. -Цитата от саша_хэпи ну ты и долбоеб конечно хы Очевидно, что ты так не считаешь, выходи иногда из образа, бро, ты славный на самом деле, без шуток. Да, хуй с горы, который назвал твое письмо говном. Кстати, с подключением: каждый судит субъективно и со своей колокольни. Если ты этого не способен догнать, то у меня для тебя плохие новости. И "о ебать вкусовщина": подайся на Искру, которую ты упомянул, может тебя Антоша Почитай с Козиным протянут - они любят говно жрать. За одним столом посидите, похаваете. Привет, а есть новости о слэмовских текстах? |
|
| |