Показать сообщение отдельно
БэтмэнНавсегда
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2021, 02:02
  #66 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Мамке твоей, привязанной к батарее, водил по половым губам баяном с разбадяженным циклодолом

Ниже ролик Бурхана, доказывающий правдивость моих слов касаемо подавления родителями животной сущности у детей. Точнее животного НАЧАЛА, которое ближе к совершеннолетию вырастает в животную СУЩНОСТЬ. Должно вырасти, если родители нормальные и дают ребёнку свободу без тотального гиперконтроля. Бурхан говорил, что такая ситуация в основном наблюдается именно в российских постсовковых семьях с доминирующими родителями, особенно с холодной доминантной матерью, для которой дитя есть социальный проект и послушная вещь, а не человек

То что родители подавляют потребность в еде - это норм. Ребёнок сам себя прокормить не сможет. Что они подавляют потребность в доминировании - тут 50/50. Смотря в какой форме это делается. Если чадо задупается на родителей, то тады лады, тут его надо передоминировать. "Позабыли кто отец? Кто поит и кормит?". Но мать находила мои тексты и в истерике рвала их у меня на глазах, называла бездарем. Это перебор, друзья

Ну а что родителями подавляется природная сексуальность у их детей - это правда, причём горькая. ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ и всё такое. Сами же МАМАПАПА трахаются под одеялом (лишняя нагрузка же + тесно и душно), скрываясь по всей видимости от громко работающего телевизора

Это вообще как делается, мне интересно? Муж проникает в жену и потом накрывается одеялом? Или супруги сперва забираются под одеяло, а под ним уже пенетрируются?

ЗВЕНЯТ ЯИЧКИ УПРУГО!
МАТЬ ГРИШИ ПУСКАЮТ ПО КРУГУ!

НЕЛЕГКО, НЕЛЕГКО ПОЛЮБИТЬ НА НЕЙ!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Чё мне ещё за СССР затрёшь, блядина маяковская?

https://m.youtube.com/watch?v=DdvSENiiX-8
Отцу твоему залупу к носу приставлял и говорил НЮХАЙ!
Так ты сам петух меня называл бездарем, а теперь удивляешься, драный твой пердак, что тебя маман назвала ебанным умственно отсталым БЕЗДАРЕМ , ты пидорас ничем не лучше её!
Маяковский тебе пролетарскую залупу на язык клал!

Последний раз редактировалось БэтмэнНавсегда, 5 августа 2021 в 02:29.