-Цитата от Шмыхофреник Да вы сами какие-то старики брюзжащие. Есть у нас нормальные стендаперы, тот же Руслан Белый. Образованный человек, с богатым жизненным опытом, понимает суть стендапа и как его делать. И как член жюри единственный, кто не тушуется, рубит с плеча, наставляет новичков на путь истинный. Остальные там просто какие-то тюфяки мнущиеся
Просто если смотреть стендап по телевизору или за компом, чем вы и занимаетесь, то естественно вам нихуя суть его не понять. Стендап подразумевает клубную атмосферу, когда ты, уставший после тяжёлого рабочего дня, сидишь выпивший в кафешке среди ржущих посетителей и где нет никакого монтажа с цензурой
А за компом лучше порнуху смотрите. Там никаких нюансов теряться не будет. Даже наоборот, монтаж всё лишнее отсекает. А сидение в комнате с хуем в руке создаёт свою неповторимую атмосферу!
И все же после тяжёлого рабочего дня в кафешке среди жрущих посетителей сидеть выпившим с хуем в руке поатмосферней.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Разгоны и книжный клуб тоже смотрю .Ещё аутсайд стендап ,но не часто когда надо к примеру убить пол часа много прям совсем хуйни какой то ну или мне не очень смешной вообще , мне просто Джордж Карлинг нравится в его монологах когда природа бушует столько страсти ,что когда слушаешь какую то ебалу по типу я казах , я кавказец или про отношения с девушкой ну кажется просто ну на хуй .
Ну смотри не лейбл ком/ТНТ попсу, а того же ловкачева или чебаткова или кого поандеграундней, там вроде минимум такого примитива.