Показать сообщение отдельно
lion.tulenkov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2021, 17:34
  #185 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от MaxonRAPfrom2004 Посмотреть сообщение
-Цитата от RBR for life baby Посмотреть сообщение

Не, я не твой и не пашока отец, а у вас кстати у обоих два отца и причём одни и те же люди, только вы из разной жопы вылезали, потому что они по очереди драли друг друга(((
Сочуствую быть в таком положении, ведь всё что остаётся вам - это срать на ххру, пытаясь как-то отыграться в интернете, потому как в жизни вы полное говно с отцами гомосеками, хтпфу блядь!
бля чел ты быдло ебанутое,тебе постоянно пишут ты реагируешь еблоид.Ты пидарас! чувак ты недоумок и не выкупаешь то что это все шутейки... Я замечал ты все время с кем попало на форуме споришь, строишь из себя умного - но опускаешься до уровня. В целом ты странный, говоришь что кто-то на твоих темах пиариться-хотя твои темы вообще никому не сдались. Ты ПИДАРАС! постоянно кидаешь ссылки куда попало, уебок, пиарся в гей клубах мудак конченый!

Блядь чел в твоем паблике вк одни педики и пидерасты!
Я надеюсь это твоей еблет, пиздец ты конч выложил его на страницу.
Я тебе анкету в гей клубе создам! Хуесос
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

https://vk.com/xgodzx бля я просто хуею, ты свой ебальник отредактировал типо пизда, еб твою мать ты кого судить еще будешь? за оскорбления банишь, еблан! Ты критику не воспринимаешь твои бифы все гавно! не объективные, сука. Ты откуда знаешь что торк звонил шокку? Или вообще что и как было, еблан! Почему гинекс лучше? Где объективность, ты субъективный гандон!
короче блять нахуй ебать блять нахуй этот хольц русак малолетний сочиняет половину он короче против царя шокка и первого класса.
паш привет