-Цитата от Кот Широ Какой же вы кринж все же развели. Судьи пидары, батл куплен и все как по шаблону. Кстати: некоторые оценки выросли, а некоторые упали. Как говорил наш препиздент - думайТЕ
Может ты другую тему в другом батле читал, потому что странные выводы сделал какие-то
я, например, просто написал, что текст хепи ты плотно разобрал, быстренько предъявив хепи за пизду, потому как он реально заебал, респектанул анатану, хотя его заслуга по-моему была лишь в 4 бешенных чуваках, которые просто давали возможность ему тайминги соблюсти и далее уже безнаказанно пожинать лавры, вот,
а бажиндаса основную часть времени ты размусоливал стены сирены. Не гармонично короче. При этом ну я например из твоего повествования не понял почему такие высокие баллы.
Но больше например удивило почему такие низкие баллы Виктории Талышенской. Т.е. из твоего как бы анализа ну это вот совсем не вытекало. Как мне показалось.
Ну я также не очень понял почему чу например ее текст прям полной залупой считает.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Забавно еще, что строчки про инфа, инфаркт, инфан Широ увидел пиздатыми прям (правда чисто за счет технике, а не завязки плотной по смыслу, как мне показалось), а чу наоборот сказал, что это лютая хуетень без объяснений
Но между прочим чу и про короля шаманов понравилось, так что чу твой авторитет прям падает на глазах
Добавлено через 12 минут 39 секунд
И очень забавно, что ты думаешь, что у вас есть президент
В полуголодных, диких племенах это совсем по-другому называется