-Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик Вау. Подрочи на себя теперь. Я этот шедевр не смог до конца дочитать. Ибо нудятина без интересных мыслей. Водопады вонючей воды. Давай лучше про еблю что-то.
Очень нравится сЕрик "иеримИя". Много боли человечеству приносит пандемия.
Неизменно посылаю нах внутреннего змИя. Пытаюсь быть душой с несвободными людьмИ я.
Не всегда тупым делает шизофрения. Мне с моим бронхитом опасна пневмония.
Не верю в то, что называется "телегонИя"! Курить "травку" - это не наркоманИя.
От "системы" знак весьма схож с АнгерОной. Кто же создал вирус с короной?
Жду наших "пролов" атаки синхронной на поработителей. Московской Матроной
Притворяется Ира PSP. Она с маммоной. Картины пишу словом сравнимые с "Моной
Лизой". Гришин РЭП не самый канОнный. Хотел бы "замутить" с какой-нибудь "ВайнОной".
Может однажды "нарисуется" мой клОн. Да! Данный стиль значительно свежее "Рондо".[рОнда]
Не говорю вам будто писька моя - анаконда и что у девушек популярней Джеймса Бонда.
Иногда мечтал Григорий проживать в Торонто[тарОнта]. Дедушка покойный к счастью вернулся с фронта.
Не из тех, кому нужна помощь ортодонта. В будущем узрят в эРЭМе мастодонта.
До хера эМСИ ведут себя как игнорщики. Для них такие как я хуже, чем уборщики,
Но в действительности - "красные" заговорщики. Мы, коммунисты - с cатаною вечные спорщики.
Не-а, не продам жопу свою за "тян"! Россиян не ставлю выше гаитЯн.
Дальше пусть свои грехи искупает Галустян! В сердцах своих ищите добрых самаритЯн!
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда
нет, петух драножопый! Тебя ебу в жопу много лет! И тебе снятся эротические сны! Как я тебя трахаю в твой жирный и волосатый анус!
Хуя как тебя щас приглючило то. И в жопу то ты меня ебешь много лет и сны мне эротические снятся, лол.
Данный шизофренический бред явно показывает, что тебе пора пойти на сеанс ебли с братишкой - гормоны так и хлещут
А как адрес даешь настоящий, так гришута начинает прудить и дристать в свои панталоны за сорок хривень и нервничать, запирается в ванной и орет дурниной, что его насилуют. Класека
Ты - старая петушиная тухлая жопа! Ссышься меня, не даёшь адресок! Петух хочешь быть не один на встрече, но сука я тебя одного хочу видеть и ебать в жопу! Ты петух, ссыкливое гавно!
Я дал тебе адрес, но ты зассал, о чем тут еще говорить, лол
пиздец гришут, то, что ты хочешь мужиков в жопу ебать это очень плохой признак, ты мало того что долбоеб, так и пидорас, а это очень плохое сочетание, коммунисты таких, как ты, не любят