Показать сообщение отдельно
БэтмэнНавсегда
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2021, 17:22
  #4881 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Закинь стишат, Бэт, бро. Хочется полет мысли ощутить настоящего ебаря!
Все рифмы из головы!
пояснение к некоторым словам:
РМ, эРЭМ(РАП-машина) - мой ник
БС(Братство Стали) - мой с братом Репликатором(Вася) РЭП-клан
Гришковский - мой поэтический псевдоним со ссылкой на Маяковского
1
1
1
1
1
1

За бандитов не "топлю", однако для меня ментура грешнА. эРЭМу щас на него "карикатура"
Безвредна. Помни, пролетариата диктатура приближается! ПО фигу какая конъюнктура!
Моими тЕкстами пополнится литература русская. Учусь летать в кровИ и в потУ. "Ра"
Не расплавит крылья, коль как Нео. "АгентУра" против Гришковского. БС - есть "прокуратура",

Только вместе с тем ещё "адвокатУра". К горю раньше часто "пил" как в праздник свой десантУра.
Известней стану, чем компания "ШатУра"! Самому себе я - лучшая кандидатура
В "избранные". Друг животным Гри будто Эйс ВентУра. Дабы монорИм сделать не нужна аппаратура.
Ленин батюшка круче короля Артура. Карла Маркса "Капитал" - отнюдь не макулатура.

Кармы негативной "достала" "акупунктУра". Моё слово опаснее, чем арматура.
Обстановка накалилась. Её температура не плАнковская, но как в аду. "ЕвротУра"
Заместо выбираю "Мирный Воин". "ВерхотУра" не пугает Гришаню. "Матрицы" архитектура
Имеет изъяны. Как античная скульптура красив сей стих. Тебе не поможет микстура

От кашля, если куришь. Фрактальная структура у Вселенной. Не даёт забыть клавиатура
Про СмИта. Сумасшедшим может блютУз-гарнитУра человека выставить. РЭПэры с песней "квадратУра",
Респект! Все рифмы Гриши. Наша с братом клиентУра - весь порабощённый народ "системой". Рецептура
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от БэтмэнНавсегда Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение

Я не угадывал а спрашивал, но судя по ответу денег у тебя вообще не бывает. И правильно, нехуй долбоебам всяким деньги давать
Не бывает и по хуй, урод ты ебанный, я именно потому за коммунизм борюсь в своих агитационных текстах! Глупо было предположить, что я сейчас миллионер!
Но с братом мы имели дважды по миллиону рублей! Успели попробовать нормальную жизнь! ПЕТУХ!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься..
работая пидорас, пока я занимаюсь творчеством!
Ты ни за что не борешься, ты хуев паразит на шее государства и мамы своей и хочешь ты лишь, чтобы такие ебаные паразиты также сидели на жопе ровно. Для общества ты не то, что бесполезен, ты откровенно вреден.
Ничо придут квир-коммунисты и выебут тебя в жопу, как ты и мечтаешь

А то, что вы с братаном дважды друг друга имели это конечно неебово важная информация, но мне похуй. Ну пидоры вы и пидоры, бывает, в среде паразитов это повсеместно распространено
ты бездарный петух и биоробот! И я тебя словесно ебу в жопу уже много лет!