-Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Кутх -Цитата от БэтмэнНавсегда Не угадал, петух жирнощёкий с тройными подбородком! Денег у меня не много, это и так по текстам понятно! Но всё же питаюсь мясом, курю сигареты, пью к моему стыду пиво, одет, есть комп за 50 тысяч! Есть с братом двухкомнатная квартира личная! Есть пенсия в 20 тыщ и мать ещё ебашит тыщ 10! Ну где-то у меня тридцатник! Конечно скромнее чем у тебя петуха форумского, но зато я не работаю и ебу тебя в жопу каждый день!
Я не угадывал а спрашивал, но судя по ответу денег у тебя вообще не бывает. И правильно, нехуй долбоебам всяким деньги давать
Не бывает и по хуй, урод ты ебанный, я именно потому за коммунизм борюсь в своих агитационных текстах! Глупо было предположить, что я сейчас миллионер!
Но с братом мы имели дважды по миллиону рублей! Успели попробовать нормальную жизнь! ПЕТУХ!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Усюсюсик Крошка Бэт, побаттли меня хорошенечко, хочу заебись поржать.. От работы отвлечься..
работая пидорас, пока я занимаюсь творчеством!
Ты ни за что не борешься, ты хуев паразит на шее государства и мамы своей и хочешь ты лишь, чтобы такие ебаные паразиты также сидели на жопе ровно. Для общества ты не то, что бесполезен, ты откровенно вреден.
Ничо придут квир-коммунисты и выебут тебя в жопу, как ты и мечтаешь
А то, что вы с братаном дважды друг друга имели это конечно неебово важная информация, но мне похуй. Ну пидоры вы и пидоры, бывает, в среде паразитов это повсеместно распространено