-Цитата от Нэо -Цитата от пашокк ты забайчен и должен пополнить армию хейтеров шокка на этом форуме . я еще забайчу человек 10 и тогда перейдем к следующему этапу. скоро на форуме будет носатый порядок и турецко немецкий закон. хип хоп ру станет рашнтаун 2.0
та понятно, у каждого из местных ебанатиков своя какая-то шизофазия. каплун вот всё грезит про то, что станет известным и все хейтеры сами у себя соснут от досады и что он дичайше заагитирует молодёжь за коммуняцкие идеи своим репом с обоссанными рифмами, подобранными через программу, и с обилием содомических оборотов, а также с повествованием о себе любимом в третьем лице.
но сдаётся мне, у тебя это чисто в угар всё, образ ёпта, а вот грихан на полном серьёзе это всё кукарекает
а забайчен это у тебя
затраллен или что?
-Цитата от ЗамораживаюМозги Не знаю для чего эта тема, но вот вам парочка нетрадиционно-ориентированных генгстеров
тема для того чтоб местный форумский питухъ Живой Григорий выкладывал сюда свои обрыганные тексты дабы стать известным в реперской среде. за клипы спасибо, думаю он возьмёт на вооружение
-Цитата от БэтмэнНавсегда и ещё раз говорю, в гугол транслэйт звучит как кей, мой брат слушал, мать и я))) все сказали одно и тоже
и ещё раз говорю: ваша тугоухая семейка со своими слуховыми галюнами вообще не показатель чего бы то ни было. ибо кроме этого "аргумента" ты нихуя не в состоянии привести что-то ещё, будь то транскрипцию например. но это и понятно, ты ж пиздабол червивый, которому васька и отчим в пасть ссут регулярно когда мамка в толчке закрывается и горько плачет из-за того какой у неё старший сын долбоёб-содомит
А твоя мамка закрывается в толчок, чтоб глотать мою сперму и жрать моё говно и купаться в моей моче! Я смачно харкаю ей в ебало и говорю, необходимый набор аминокислот, витамины, всё что нужно для здоровья пожилой женщины!
Ты мой верный петух, гребень, шантеклер, каплун, кок называй как хочешь, но я ебу тебя в анус и кончаю тебе в рот!
Ты моя сучка!