-Цитата от Нэо хуя вы тут нафлудили, эдак скоро придётся открывать 2-ую часть этой темы
каплухе кстати можно взять очередную творческую погремуху - эМСи Кей
-Цитата от Кутх Норм чувак нео, видос годный в свое время сделал по фразам грышуты, забавный
о, чё вспомнил
уже постил сюда его не раз, но пусть ещё разок будет
-Цитата от пашокк Я его вообще не трогал он как то начал врываться в темы и меня цитировать и гнать на шокка и на меня. Понятное дело Я его забайтил но это очень тупо
чёт пушокк серьёзный стал, значит точно обиделся
ну не обижайся так, ну не люблю я пидарасов, что уж теперь. ты как будто со своим низкосортным тралленгом какую-то иную реакцию ожидал, тебе ж любое внимание дорого, как уже не раз говорил рэпер кай тот же
и кстати символично что ты
в этой теме репера щукка упоминаешь
-Цитата от БэтмэнНавсегда Пиздец, вас петухами постоянно
называют и вы ни в одном глазу!
а почему во множественном - или это ты своих бесконечных виртуалов имеешь в виду?
то что тебе практически все форумщики, которые за тебя в курсах, за шиворот ссут - скромно промолчу
-Цитата от Кутх постит свое творчество в теме с названием "творчество нетрадиционно-ориентированных гангстеров" тем самым сам себя подписав под пидора,
ахахаха сука, это пять
-Цитата от Усюсюсик Оукей.. Реперу НЭО респект.. Он не Шон?
спасибо, но уж куда мне до этого мэтра
беша кстати тоже мэтр, жаль редко заходит. чёт вспомнился магазинный гэнста юрик галимов, тоже отжигал некисло, пропал тоже чёт. надеюсь хоть не закрыли
-Цитата от Шмыхофреник Куда пропало фирменное уха-ха-ха-ха-ха? ))))
всё просто - каплуня отвык от этой своей фишки, поскольку поначалу запостой выдавал себя за каких-то своих корефанов и изо всех сил пытался
не палиться, а щас ничё - уже не стесняется нихуя. немудрено с такой-то анархией на форуме
ты забайчен и должен пополнить армию хейтеров шокка на этом форуме . я еще забайчу человек 10 и тогда перейдем к следующему этапу. скоро на форуме будет носатый порядок и турецко немецкий закон. хип хоп ру станет рашнтаун 2.0