-Цитата от Усюсюсик -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Усюсюсик
Бля, дегенерат.. Генератор улыбки. Ты ж безобидный чухан))))))))) Рифмуй мой хуй с жопессой своей..
твой дед тоже улыбался, когда сосал мне член! Он говорил буквально: как будто в суши сходил, но задёшево ! А я ему говорю, икра икрой, но маслице подмазывай, чтоб вкус был нежнее! А он говорит, хорошо просолено! Как будто йодированной солью, он продолжает и говорит, щитовидку, оздоравливаю задарма! Я ему говорю, ты сам себя освободил!
Соль хлопьями побащще будет
Потом твой дед как вскрикнет, у него вставная челюсть аж вылетела и беззубым ртом говорит, к нашему кормильцу будем относиться трепетно! И ещё потом говорит, когда у меня были зубы я кусал ими говняшки и вкус был как у шоколада, настоящего шоколада, не этой вашей нынешней химии! Он потом прищурился и говорит, а может и у тебя шоколад завалялся, а я ему говорю чоколэйт! Он говорит, заграничный! Ну тогда приступим к дегустации! Он говорит, шоколад горький вижу! А я ему говорю, диабета зато не будет, в вашем-то возрасте об этом надо заботиться! А он такой, как будто в оздоровительном санатории побывал! Потом я говорю, а может шнапса напоследок! Он такой))) какой шнапс! А я ему говорю немецкий! Он говорит, дайка попробую, я ссу ему в пасть течёт по усам и бороде! И он говорит, за такой шнапс и фашистом стать не грех! Я ему говорю, дед, да здравствует дружба народов!