-Цитата от Нэо
-Цитата от пашокк
и всетаки Шокк это реальный МС!!

похуй какой он там мс (мастер сосания), главное что он пидарас
-Цитата от БэтмэнНавсегда
я читал другое, так что соси хуй и у трактовки этого символа есть разные ответы)))
где ты это прочитал? у брата на жопе что ли? ну пруфани, хули ты
слушай гугол транслэйт и иди на хуй, там звучит кей
и не путай гугол и википедию))) разные источники
ну так там звучит КИ, хули ты
дал брату послушать и он подтвердил, что в гугол переводчике звучит "кей"
ну это нормально. тугоухость - это у вас семейное. для чистоты эксперимента предлагаю дать это послушать отчиму
тебе хуеглоту на форуме три человека сказали уже всё, а ты всё ссылаешься на гугол свой, который ты искажённо воспринимаешь из-за ушей, кончой забитых
заморочился ща, позвонил человеку, кандидат филол.наук и проф.переводчик с инглиша, ну и задал ему этот вопрос. сказать что он охуел - это ничего не сказать, говорит что такой фэйспалм давно не ловил, даже от студентов-двоечников. мне аж самому стыдно стало что такими ебанутыми вопросами его отвлекаю

ты - петух и чмо, гугол перводчик на моей стороне, так что иди на хуй! Твой друг просто другой вариант произношения знает!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Нэо
-Цитата от пашокк
и всетаки Шокк это реальный МС!!

похуй какой он там мс (мастер сосания), главное что он пидарас
я читал другое, так что соси хуй и у трактовки этого символа есть разные ответы)))
где ты это прочитал? у брата на жопе что ли? ну пруфани, хули ты
слушай гугол транслэйт и иди на хуй, там звучит кей
и не путай гугол и википедию))) разные источники
ну так там звучит КИ, хули ты
дал брату послушать и он подтвердил, что в гугол переводчике звучит "кей"
ну это нормально. тугоухость - это у вас семейное. для чистоты эксперимента предлагаю дать это послушать отчиму
тебе хуеглоту на форуме три человека сказали уже всё, а ты всё ссылаешься на гугол свой, который ты искажённо воспринимаешь из-за ушей, кончой забитых
заморочился ща, позвонил человеку, кандидат филол.наук и проф.переводчик с инглиша, ну и задал ему этот вопрос. сказать что он охуел - это ничего не сказать, говорит что такой фэйспалм давно не ловил, даже от студентов-двоечников. мне аж самому стыдно стало что такими ебанутыми вопросами его отвлекаю

ты - петух и чмо, гугол перводчик на моей стороне, так что иди на хуй! Твой друг просто другой вариант произношения знает!
в общем пизди шлюха что хочешь, текст менять не буду))) ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ, сын петуха!