-Цитата от dozz -Цитата от baTtuhA Белотти в Зените - это сюр, если конечно он кукухой не поехал. Либо личка должна быть лямов 7, плюс трансфер минимум 40-45, а не 30, которые они сейчас предлагают. Это всё таки топовый форвард в самом расцвете, там не Дзюба,не Азмун рядом не стояли.
У него год до конца контракта, поэтому 40-45 не даст никто. Что касается зарплаты, 3 миллиона освобождается после ухода Азмуна, Дзюба с его 4 при таком раскладе тоже становится не нужен — вот тебе и 7 миллионов свободных.
Ну если из топ-чемпионатов, то, возможно, и за условные 30млн продадут, но для Зенита, я думаю, ценник минимум 40 должен быть. Хотя даже при таких условиях не верится в его переход именно сейчас. Это будет даже не шаг, а тройной прыжок назад для него. И о сборной можно будет забыть.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от baTtuhA -Цитата от dozz Дзюба стремительно деградировал и превратился в позднего Корниленко. Примерно все, у кого есть глаза видят, что Соболев сейчас лучше. Или ты думаешь просто так Зенит к Белотти присматривается? Очень скоро Дзюба отправится доигрывать в Ростов или Тулу.
Белотти в Зените - это сюр, если конечно он кукухой не поехал. Либо личка должна быть лямов 7, плюс трансфер минимум 40-45, а не 30, которые они сейчас предлагают. Это всё таки топовый форвард в самом расцвете, там не Дзюба,не Азмун рядом не стояли.
-Цитата от Драгобыщенский Цыган ну кстати МЦ Соболев был признан лучшим игроком матча как никак
Ловчевым?
я хуй его знает,что еще надо было сделать Ломаеву,оформить хет-трик наверно
Вот и я о том же. Серафимыч с уже давно прогрессирующей деменцией пизданул, а все подхватили