-Цитата от YO!banniy bazhindas
О
Здарова
А правила внимательно читал?
Надо было ИСПОЛЬЗОВАТЬ грех, а не строить на его основе весь текст, для этого есть ТЕМЫ
Спасибо, кстати, за развёрнутую рецензию, но ты упустил главный момент - грехи не являлись ТЕМАМИ, их надо было просто употребить в тексте. Они и были употреблены. А сами темы, само собой, были раскрыты, погляди ещё раз, если не лень.
Какая карьера на Интим-сити? Как у Тигрёнка, например. Тут ты, уважаемый, видимо, не очень в Теме.
Честно говоря похуй на Правила, для меня в данном случае грех является первостепенным и более важным и интересным в качестве раскрытия, т.к. я не сужу и поэтому выделяю для себя именно так.
Если с учетом твоего замечания пересмотреть тексты -
В первом противостоянии базара ноль, Дуэт имени Новиченкова и Морозовой - все ахуенно раскрыли тему, на полные по мне баллы. Но претензии по грехам и их раскрытию и связи остаются все теже.
По тенри все также пиздатый текст.
Гусман все также идет нахуй со своим мегалодоном.
По хепи в принципе нет претензий тогда к раскрытию, он под пристальным взглядом рассмотрел похоть. Но вроде я и не писал ничего по этому поводу.
Что касается Второго противостояния.
Раскрытие от бажиндаса.
Переход от описания истории со стороны к описанию от первого лица - хуевый. Потому что путает. И сразу не понятно. Может я конечно тупой, что мне надо перечитывать. Сама история не несет никакого смысла вообще. Если дать пиздюлей и заставить человека курить - он не станет курить на постоянке. Даже если его героином ширнуть под таким же соусом он не станет наркоманом.
И в чем мораль? В добрые руки попала сигарета и ебать он тут же чуть не сгорел. Ну это вообще бред какой-то высосанный из пальца.
И тот же вопрос, при чем тут блядь ярость? Короче впизду.
У цыбульской тоже нихуя не понятно чо там черти несут.
Типо черти стали нести хуйню у чувака в голове?? Ахуенное раскрытие

Ну тульский также хорошо сделал, но не все также не совсем ясна его мысль.
------------------
У какого Тигренка о чем ты??
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от товарищ Tenry
Дефолт сити
я тебя вообще не понимаю, ты там на радостях после моей рецензии напился чтоли?
Добавлено через 8 минут 30 секунд
По-поводу Тульского.
Слишком он утопает в описаниях ради красивых описаний. Мне кажется в этом проблема. Больше сути надо.
Еще вот вообще не понятно про электрический стул.
Ну т.е. электрический стул подразумевает, что тебя сейчас как бы убъют, но из текста это вообще не следует. Короче очень непонятный момент. А потому очень хуйовый.