Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2021, 18:42
  #4630 (ПС)
-Цитата от БэтмэнНавсегда Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!

Бабку твою тоже ебём)))) она говорит нам: ваша сперма как святая вода!
Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный!

И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват!
И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса!
Да ты не нервничай. Все понимают, что когда тебя сношает изо дня в день вся твоя родня у тебя, гришута, появляется желание показать на публику, какой ты ебарь терросрист. Это называется выпячивание потаенных желаний в следствие регулярного насилия над личностью. Все также понимают, что этого нет и быть не может.

Похоже, гришута, у тебя очень рано началось осеннее обострение и тебе надо попить пилюлек.
Да, как ты выражаешься "майонез" других людей не поспособствует твоему исцелению, а наоборот усугубит ситуацию. Поэтому ты попробуй хоть раз в жизни не брать в рот у всех подряд за гамбургер.
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом.
А ты попроси своего деда чтобы пердак побрил перед тем как я его буду ебать! Седые волосы не в тему! Попроси свою досточтимую маман, постирать труселя, чтоб её ебать было приятнее! Попроси своих детей не есть много сладкого,а то мой член им покажется слишком солёным! И естественно попроси папашу , чтоб он дрочил на то как я ебу твою матушку в анус из шкафа! И ты ещё не забудь мой хуй отсосать и сказать, как сметанка к пельмешкам

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!

Бабку твою тоже ебём)))) она говорит нам: ваша сперма как святая вода!
Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный!

И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват!
И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса!
Да ты не нервничай. Все понимают, что когда тебя сношает изо дня в день вся твоя родня у тебя, гришута, появляется желание показать на публику, какой ты ебарь терросрист. Это называется выпячивание потаенных желаний в следствие регулярного насилия над личностью. Все также понимают, что этого нет и быть не может.

Похоже, гришута, у тебя очень рано началось осеннее обострение и тебе надо попить пилюлек.
Да, как ты выражаешься "майонез" других людей не поспособствует твоему исцелению, а наоборот усугубит ситуацию. Поэтому ты попробуй хоть раз в жизни не брать в рот у всех подряд за гамбургер.
Попроси своего брата не драконить твою анальную вену, а довести тебя до подобающего заведения, которое в простонародьи называется психушка или желтый дом.
Я бы по доброте душевной помог тебе и выдал бы целебных пиздюлей, которые несомненно помогли бы тебе не витать в своих фантазиях, но ты боишься ехать и боишься дать адресок, чтобы добрый доктор приехал и выдал тебе по ебалу пару лекарств
ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕТУХ! НЕ КОСИ ПОД АВТОРИТЕТА С ЗОНЫ!
Какие авторитеты с зоны, тебя совсем переглючило? Да, гришут, ты попроси братишку своего анального отвести тебя к доктору, а то ты совсем из реальности выпал

Вон пашокк сходил и более менее социализировался - уже в пятерочку сам может сходить