-Цитата от Кутх
-Цитата от БэтмэнНавсегда
-Цитата от Кутх
Ну перестань, успокойся, а то у тебя от перевозбуждения пена изо рта пойдет и ты опять зассышь всю комнату, после чего все твое семейство заставит тебя сосать и дальше по тексту
Тыж заморыш, червь тупо
У тебя и члена то наверняка нет, яиц точно нет иначе вчера бы приехал
ах ты хуелглот, когда твоего деда я ебал, он говорил, что член у меня не плохой! А когда твоим детям в рот давал, они говорили, что моя сперма как майонез на перепелиных яичках! А когда твоей матери в рот давал, она трусики танго искала и нашла)))) только они были дырявыми! И я её отъебал в два смыка с братом!
Брат кстати со мной во всём согласен: и с тем, что твоему деду в жопу хуй засадил тоже!
Да никого ты не ебал, успокойся. И даха твоя походу тебя страпонила от того ты такой злой
И тебя ебём в анус а ты по секрету говоришь, что это вкуснее сырного соуса из макдональдса! Ты говоришь как будто двойной хот-дог с сырном соусом ебанул! Бон апети! ПЕТУХ!
Хотя не, вполне возможно, что с братом вы как раз другдруга и ебали под неуёмные твои имбецильные фантазии
Этож надо - чуваку уже тридцать с хуем лет, а ума так и не нажил. Живет в халупе ебаной, смотрит матрицу целыми днями, сношается с братом.
Ну да, тяжелая жизнь
и ещё ебёт твоего деда в два смыка, он в пиджаке, когда мы его ебём!
Бабку твою тоже ебём)))) она говорит нам: ваша сперма как святая вода!
Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный!
И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват!
И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса!