Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2021, 13:03
  #1593 (ПС)
Короче я мониторил матч под аккомпанемент телеграм чата заремы салиховой, а там не такой вялый флоу как на хип хоп ру и градус ненависти накалялся с каждым ебучим промахом. к 80 минуте я озверел, и дриблинг мирзова на полусогнутых мне уже больше напоминал попытку прохода в ноги.

короче - по сути, просто не наш день, точнее, наших лидеров. то что мелкадзе с игнатовым запороли 3 момента - это полбеды, было бы странно если бы они их забили, но импотенция тащеров в заключительной трети - это действительно нонсенс. Промес как будто играл 3 и 4 тайм последнего матча того сезона против ахмата.
крыльям будет туго в след матче

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от ДППНН Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
4 года уж прошло с момента чемпионства. промесу уже 29 лет. играть как прежде он не будет в силу хотя бы возраста

не понимаю, зачем его вообще вернули. слишкой дорогой игрок между основой и скамейкой
Да кто ж знал.Даже незнаю в чем проблема,но тупит он жестко.Видимо проблемы в голове,разгрузится и норм заиграет.Надеюсь покрайне мере.Мирзова в аренду не стал бы отдавать,не считаю что он какое то прям лютое говно,играть может,ток пасы надо учится раздавать.
мирзов вообще угарный тип, для соперника нечитаемый абсолютно. кроме шуток, я бы его тоже оставил

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
4 года уж прошло с момента чемпионства. промесу уже 29 лет. играть как прежде он не будет в силу хотя бы возраста

не понимаю, зачем его вообще вернули. слишкой дорогой игрок между основой и скамейкой
по физухе он такой же резкий, тут проблема в психологии.
дебильный отрезок в севилье, потом он стал лучшим бомбардиром ч.голландии (который признали несостоявшимся из за ковида), потом уголовка и скамейка на ЧЕ. дайте парню вновь поверить в себя