-Цитата от filamaty
-Цитата от Blue-Ice-Eyes
-Цитата от filamaty
на обложке скотного двора - свинья. два этих произведения иногда выпускают вместе в одной книге, может из-за этого. но книгу же не по обложке судят, не так ли? в скотном дворе животные и обычные люди, никакого большого брата
Там и была свинья, я поменяла ее на лицо супермодератора Вовки, символично понимаешь ли. Сама обложка, взятая за основу этого коллажа - обложка книги "Скотный двор" старой редакции. Я сколлажировала две антиутопии - "Скотный двор" и "1984". Большой брат в "1984".
неправильно тебя понял.
ну так и написала бы, что оттуда и взяла эту фразу! может кто-нибудь захочет прочитать книгу после твоих памфлетов, а не найдет!)
я вот захотел прочесть книгу "туман". очень интересный памфлет. осталось только прочесть книгу и понять его.
Ну вот и написала. Найдет этот кто-то в случае чего книгу, если голова имеется на плечах и развито воображение, в крайней случае две прочтет, там все переплетено. Коллажи на то они коллажи, памфлеты они на то и памфлеты, поддаются с намеренным искажением, но не сути, а упорядоченности, но тем не менее содержательны если уметь считывать посыл, за уточнением можно и к автору обратиться, что ты, в принципе, и сделал.
За памфлет спасибо, на мой взгляд, он лучших из моих. Кульминационный.) Прочитай, конечно, книгу Стивена Кинга "Туман", про Илон Маска еще не забудь, про британские теневые структуры(мировое закулисье). Памфлет поймешь обязательно, но там много нюансов, конечно. А ты еще не понял, это правда? Я вижу картину перед собой целиком, я в ней. Ну правильно - я же автор, поэтому мне трудно понять, как это не может сделать другой.