Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2021, 17:30
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
"Твин Пикс" собираюсь посмотреть(пересмотреть) в какой уже раз буду пересматривать(первые две части). Но думаю, на этот раз буду еще больше к декодингу мира Линча, зная подводные камни, его трансцендентальные штучки и художественные приемы, окружающий мир прочувствовать через фильмы Линча жутковато, но погружает на трансцендентальную глубину и каким-то образом, на мой скромный взгляд, дает ответы на тему метафизики реальности. Многие видят бред и маразм в фильмах Линча, да ушлого вольнодумия много, типично американским режиссерам, тем более культовым, но я уверена, что все его фильмы имеют ядро и смысловой стержень, много, правда, артхаусности и отсылок, свойственных Линчу, типичных только ему, но они несут определенно свой нарратив.

Не все фильмы Линча смотрела, что смотрела прям таки требуют пересмотра.

"Шоссе в никуда", "Малхолланд Драйв", к примеру.

Включать "Синий Бархат" не стала бы. "Внутренняя империя" - сумасшедший фильм, но я давно его смотрела, лет так 14 назад, поэтому, возможно, и рискнула посмотреть бы его снова,

По теме много информативного написали. Я позже от себя добавлю, если будет нужно, уместно, и будет нести смысл. Мне надо вспомнить, что такое Линч вообще?) Давно не смотрела фильмы подобного характера. Недавно вспомнила - ностальгия нахлынула. Как я такие фильмы вообще когда-то могла смотреть и переваривать.))
Пацаны, кто бабку выкопал?