Показать сообщение отдельно
Николай Додумских
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2021, 14:59
  #4234 (ПС)
-Цитата от крадущийся Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от крадущийся Посмотреть сообщение

да. его девушка как бы. возможно жена уже. хз.
А может дочь? Ты нормально узнай всё, а потом пиши свои фейки
узнавать не у кого. это чисто моё субьективное мнение. я провёл небольшое расследование, сопоставил фактов, которые я копил все эти года. ну там по еблу видно что это Боб, который за многие годы физически изменился как любой человек. он здесь худее намного. и мне похуй на твоё мнение олень. понял не?
Ты наверно имел в виду что это ёбаный бабан после своей смерти, в своём новом рождении, в своей новой жизни после своей смерти. Так?

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Atinepizdi Посмотреть сообщение
-Цитата от Николай Додумских Посмотреть сообщение
Бабан - это долбанный недоделок, недомужественный женоподобный ублюдок, с типом лица под названием расист.

Более чем 99% всего мужского населения этой планеты - женоподобные недомужчины, и им бабы уже надоели досмерти, и все эти представители мужского пола, - недомужественные женоподобные мрази, и наверно они жаждут, хотят, увидеть настоящего мужика. Но НЕ для секса конечно, а для чистой любви в которой совсем нет секса.

А бабан - это была такая ходячая дуля, фига, кукиш, ходячий шиш, НЕ дающий представителям мужского пола то, чего они жаждали, хотели.

Почему тут этого урода обсуждают? Наверно потому что расистская внешность более мужская чем НЕ расистская. Но всё равно он женоподобное говно.

Хотите увидеть оберменша, настоящего мужика? Смотрите клип любимый город, с Линдеманном, там где про самолёты.

Тогда уж его надо на место бабана. Хоть и старый он уже.
Понемаешь тут в чом дело бабангида единственный в своём роде и неповторимый и никакой Линдеман так не сможет
И клип у него с самолетами дерьмо собачье
Да и сама вся эта Рамштайн попсятина
О чем ты вообще дятлик?
Урод бабан или нет вообще не принципиально
Это маска созданная для угара
А свои изливания про женоподобность мужского населения расскажи себе перед зеркалом
Фелосов ебать

Это ты сам не въебался в тему. Линдеманн, в клипе с самолётами - это единственный мужик на этой планете, который мужик на 100 %, из всех которых в сми показывали. Настоящий обермэнш. Но сам Линдэман от рождения тупой и женоподобный, но при этом обермэнш. Долго объяснять.

Так вот, люди злые все, никто никого НЕ любит, именно от того что все мужика хотят увидеть, а видят фигу, глядя на таких как бабан. Линдэман для любого шоу подошёл бы, потому что все мужика настоящего хотят видеть, а на бабана подозреваю что и ты сам срать хотел, да врёшь тут что он тебе нужен. Дался тебе этот кусок дерьма.