-Цитата от Николай Додумских Так я думаю, блядь а не пожелать ли ему, чтобы ему суке кто-нибудь его яйца отрезал?
Ты так думаешь, потому что не трахаешься и не занят ничем. Надо нагружать неокортекс, чтобы глушить амигдалу, то есть работать и трахаться. Меньше наркотиков и выебонов, иначе страстная амигдала будет довлеть. Но и она нам нужна, так как в ней много полезного, к примеру, она отвечает за наличие у человека личного смысла жизни и много чего другого. Наркотики тоже нужны, но только иногда, чтобы разгружать неокортекс и давать амигдале разрядку
Амигдала - это вместилище всех страстей, как например, страсти к похоти, наркотикам и доминированию. Проблема в том, что одно-другое-третье разрушает личность и за этим должна следовать жертва, чтобы эту личность залатать. У меня щас такой период в жизни , что всё свалилось в одну кучу: циклодол, выебоны и домогательства. Хотя до этого хуеву тучу лет довлел неокортекс. Сейчас личность проходит процесс расплаты. Последовали жертвы, к примеру, подарил одной женщине, которую домогался, букет цветов и коробку конфет. Что плохого в стандартном подарке? Впервые в жизни женщине букет цветов подарил!
Так что даже страсти нам нужны, так как за ними следует либо гибель (куда такому и дорога), либо покаяние (перемена образа жизни и взгляда на мир)