19 июля 2021, 18:18
| | |
#62 (ПС)
| Я вот не знаю, там все вот эти парашники, которые в том что дебилы называют рэп игрой, они там о чём поют-то, типа о том что их другие люди любят?
Я чё-то сомневаюсь что этих уродов, кто-то вообще любит.
Я не дебил бабангида, я объясню, чё имел в виду. Потому что я понимаю чё сказал, в отличии от него. Чтобы человека любили, он должен быть либо женоподобным красивым подростком мальчиком, но НЕ геем, потому что все геи НЕ красивые. И они друг друга НЕ любят, а только ебут. Ненавидеть их - это значит ненавидеть всех баб. Я - ненавижу. И лично кастрировал бы тех пацанов, которые говорят что любят баб. Такие пацаны для меня как пидоры. Сами женоподобны кстати, они. Стало быть, скорее врут, когда говорят что любят баб. Баба с хуем НЕ может любить бабу с пиздой.
Либо, НЕ женоподобным мужественным красивым молодым парнем. Который мужественен на 100 %.
Подростков да - много. Дохуя, как говорят в вашей тусовке. Но в рэпе, они вообще есть? Ну дэцл может быть, был. Да умер. Или он НЕ сдох ещё? Но вот вопрос - дэцл он красивый или НЕ красивый? Как по мне, вроде НЕ красивый, а стало быть наверно нахрен никому был НЕ нужен, а уж почему всякие девки ему посвящали свои самоубийства, ну одна как минимум, это отдельный вопрос. Наверно от скуки но НЕ от любви. Остальное потом. А то НЕ осилят. |