-Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC
Это звучит как какая-то идиотия "нахуя писать в личку, если можно решить публично")) во всём мире во все времена было наоборот-личные разногласия решались путём диалога тет-а-тет, а в крайнем случае они уже выносились на публику, но тут вы настолько опиздоболились и обтроллились, что у вас всё перевернулось нахуй и это выглядит как перебранка юродивых на рынке. Ебать вас в сракатен через крышу)))
Слушай, сколько тебе лет?
Ты вроде парень взрослый... Тебе реально не в лом заходить сюда и на серьезных щах отписывать эту хуйню?
Отпусти... расслабься... все заебись, мэн.
Ты слишком серьезно относишься к этому миру
Самая смешная тема- отмазки пиздаболов, что всё это рофл и вообще чё ты такой серьёзный))) в том-то и дело, что я человек взрослый и знаю, что за любой пиздёжь нужно уметь ответить. Угарать со своими друзьями это одно, а писать незнакомым людям хуйню -другое.
За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?
Кстати, ты такой нудный что пиздец...
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй