-Цитата от Donatello -Цитата от тралинг удалой Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют
Ты про что, друг?
Да я про то шо вот пообщаешься тут с программистом с++ - и перед тобой предстает обильно матерящийся, посылающий всех нахуй и ЗАТРАЛИВАЮЩИЙ могучей постиронией балагур-циник; потом набираешь ему такой в телеге, просишь уточнить свои позиции - а он говорит тихо, вежливо, на первой минуте диалога берет слова назад, потом снова берет слова назад, потом говорит что вообще он из хорошей семьи и не любит материться, просит меня не ругаться, еще разок берет слова назад и говорит что сам не знает зачем так нелепо и толсто тралит - а потом ХУЯК и снова бежит на форум распушать свой пообвисший хвост перед оставшейся аудиторией; а когда говоришь любому мол давай камеру включим, попиздим так сказать с глазу на глаз чтоб было понятно окончательно кто что за фрукт такой - так и вовсе истерика начинается, потому что видимо
кто-то немного стесняется своего лица и/или жизни в целом
Показать скрытый текст
Да ты сам вон со мной общался - тоже поспокойнее стал чутка лол, да и вообще как-то тоже менее словоохотлив оказался чем на форуме