Показать сообщение отдельно
!ME GUSTA!
!CONTRA LA PARED!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2021, 19:23
  #1892 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
На первый взгляд совет Лабковского выглядит здраво, но если в него вдуматься, то он ниочёмный, нереализуемый и непрощупываемый. Как снизить значимость момента? Мантру что ли прочитать? Я СНИЖАЮ ЗНАЧИМОСТЬ, Я СНИЖАЮ ЗНАЧИМОСТЬ. Ага, и тут хуяк - значимость снизилась. Не зря Бурхаев сказал про психоаналитико, шотипа они прекрасно понимают, как устроена психика, но ничего дельного предложить не могут. Тогда как сам Бурхан назвал страх подхода (именно ПАТАЛОГИЧЕСКИЙ страх подхода) частным случаем социофобии, потому фиксить надо более глобальную проблематику. Уберёшь социофобию - исчезнет страх подхода. Вот это уже более существенный совет, более реализуемый. Социофобия лечится групповой психотерапией и тем же ПАРОКСЕТИНОМ, только пить его надо в психушке без перерывов на бухалово и не меньше полугода, а по-хорошему год. Но кто меня будет здесь столько держать, пусть даже я и не хочу выписываться?

На групповую психотерапию я тут ходил, потом сильно болела голова. Психолог говорила, что это свидетельствует о результате совместной работы. Это да, после спортзала мышцы тоже болят. Было такое упражнение, шотипа мы каждого по очереди окружали и сужали круг. Когда становится дискомфортно, говорить СТОП. Так я сразу же сказал "стоп", мне неприятно, когда меня окружают в прямом смысле. Я сказал, что у меня ощущение, будто на меня нападают

Потом мы обсуждали, как преодолеть страх коммуникации. Так я единственный сказал - наркотики И ведь подтвердил это своим опытом. Пол циклодолом появляется бесстрашие, исчезает скромность, язык делается подвешенным, становишься находчивым в словах, контролируешь свои эмоции и вообще никого не боишься. А вот уже на отходняках ты в 10 ра з ссыкливее прежнего. Потом личность рушится и знакомишься со своим зверем
Этот момент для тебя значим потому что, ты боишься отказа. Не думай что блядь она тебе скажет нет. Если одна сказала, другая не скажет. Мой совет, знакомься с каждой на улице. Когда будешь на опыте, то проще будет знакомиться.
Проще всего это сделать в шумном месте. На концерте, в клубе, на выставке и т.д.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А кто без второй половинки читали "Жизнь без трусов" ?