-Цитата от Ритуал
Крео, а ты что Аластор?
Я всегда думал, что Крео Импера группа такая, а ты оказывается один человек
Помню этот трек (на твой бит получается?) репитил одно время, крутой бит
Да, аластор криоман - это я, ныне криоман. Решил убрать аластор, не хочу себя ассоциировать ни с чем демоническим.
Крио Импера - это в свое время (в самом начале становления команды) было 4 человека: Я, Серафим (Sin-Simah), True Eyes, Nibrit. Потом присоединился Magg и мы записали альбом Creo Impera - 13 дней погружения в бездну, который вышел на СД через AVK и рэп-стайл. После этого по ряду причин, как обычно в нашем рэпе

Остались в деле только я и Магг, ну а потом вообще только я. Сделал 3 соло (09, 10 и 12 года) ну и это 4й
Да, тот что ты здесь трек выложил это мой продакшн. Всегда плотно общались с севzквадом, само собой там и подгоны музла, совместки и прочее. В 14 году для Кастрамана сделал альбом (почти все мое музло, сведение и облога).
Ну и с тех пор, как уже сказал, продолжаю один. На альбоме со мной свой человек, iLLLevel, он был когда-то на совместке у нас на альбоме крио импера (трек Вдохновение, там он Juice). Как считаю очень круто вписался в тему сольника, куплеты мне его очень нравятся, очень сильный текстовик, надеюсь еще его запишу не раз.