Показать сообщение отдельно
C.R.E.O.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #17 (ПС)
-Цитата от Boom Crash Low Посмотреть сообщение
Ебучая цифровизация, так как я не состою в цифровых сектах, аля спотифай, яблоко мьюзик, вконтакт мьюзик и тд, предлагаю Аластору, скинуть мне в личку, куда перевести деньги, взамен на ссылку с альбомом в мп3 320
Так в сектах вроде можно и не состоять, в ВК альбом есть, на яндексе. Там же вроде и так слушается? Если честно, я не шарю, у меня спотифай установлен и пока три месяца бесплатно премиум, но там ведь и просто так можно слушать, просто реклама иногда звучит между треками.
Я бы с удовольствием тебе скинул мп3 архив, но у меня тоже свои договорённости с теми, кто на этих площадках представляет альбом, касаемо авторских прав и распространения

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
Нашел Вк этот альбом,достойная работа,понравились все трэки до единого а особенно трэки как "Жить"Маски"Изаура"Играй Гитара"
"За Глаза"СССР,"Параниха"Перемены"Андэграунд.Часть 2",Спруты""АУТРОбиография"
Выходит так,что практически весь альбом мне понравился,очень рад этому релизу,успехов
Спасибо, я рад)
Не то, чтобы я такой "вакцин, я рад всем, кто говорит, что понравилось, а другим нет". Я рад и критике, но конструктивной. Вот товарищ ниже подробнее отписал и уже понятнее. Он просто не смотрел в целом формате альбом, а треки что послушал, не зашли.
Скажу так, "Жить" это посвящение моим товарищам, которых уже нет. В силу разных причин и на 6аписание сподвигла смерть в декабре моего когда-то очень близкого человека. "Параниха" - это наш район, если так можно сказать, окраины города, где река в море впадает. Тоже такой трек на основе реальных событий. Да, припев в нем взят на манер onyx - veronica,так как раньше мы его так и распевали в тусе))) ну а вообще альбом да, больше размышление к сразу 40лет