Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 00:39
  #243 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение

Люди готовы платить за минеты в масках, за шликанье на камеру , за получение клиторального оргазма от подушки . Нуб ты дружочек и фантазёр без опыта видать , лицо твоё никому нахуй не нужно, лицо закрывается длинными волосами , маской , монтажём . Фишка порнхаба это то что зритель подглядывает из-за шторки , а не фальшивая порнуха где все кукольное и с мордами этих шаболд

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вот увидел я лицо твоей шаболды и толку что ? Я смотрю на ее тело на фото, мне интересно какая она будет в постели . Как она будет двигаться , какой от неё запах, какие феромоны , как она флиртует …..что мне ее лицо блять , если она окажется в кровати немая , без вздохов и не способная даже кончить
мы думаем сливать контент арабам в оаэ там бабла больше дают а с вас русачков ниче не получить. ты органихуй с форумным дрочителем донателой складчину и друзей пригласите как пару тыщ баксов соберете нам сразу вышлем вам промо пиар ролик короткий чтоб заинтересовать вас
Арабам нахуй не нужен контент онлайн, они шкур в Реале привозят в закрытые территорию и нанюхивают их там . За пару недель невестка света вся сухая и в горле будто прошлись нождачкой . Ты в каких реалиях живешь? На порнхабе весь мир сидит , там донаты летят в валюте ало ….ты даже не можешь это вывести спокойно в банк , потому что по 115 фз банк сразу блокирует счёт и ты в чс. Приходиться платить ахуевшие комиссии за вывод через кошельки
ну а если завести бенк аккаунт американский даже если не гражданин сша и туда выводить а оттуда уже как то начистую в рф перекинуть? есть же схемы. а если такие потери бабла то нах надо (((