-Цитата от SodaEffect
Что происходит? Птаха владелец ЦАО Рехаб
- Птаха рассказал об открытии реабилитационного центра для лечения алкогольной и наркотической зависимости. Называется "ЦАО Рехаб". Какая у рэпера в этом роль — он не уточнил, а в его бизнес-профиле такой организации не указано.
"Мы, может, и наркоманы в прошлом, но мы умеем спасать людей и помогать им не кляузами и заявами в отделах, не самопиаром и так далее, а реальными делами. А те кто п****т о нас, что мы нарки, пусть дальше п****т, ведь это их удел. Мы открываем наш первый реабилитационный центр для алко и наркозависимых людей. И это только начало. Мы не пишем заявы и не орем вокруг, что мы о******е, мы тихо помогаем людям в их стремлении. "Цао рехаб" откроется на этой неделе, и будет открыт для всех, кто хочет начать чистую жизнь", — пишет он.
- "Я вижу, как наркологические центры вливают в людей кучу медикаментов, снимая физическую зависимость, но при этом психологические проблемы остаются нерешенными. Данный центр — это первый шаг для борьбы с этой болезнью. Я на своем опыте знаю, как сложно получить квалифицированную помощь и как много разных центров и прочих учреждений, которые пытаются содрать последнюю копейку с человека, наша цель иная. У нас были проблемы с зависимостью, и мы знаем, как помочь людям. "ЦАО Рехаб" — это больше, чем просто реабилитационный центр, — это место, где людям помогают начать жизнь дальше. Не существование, а жизнь. Сам я являюсь владельцем данного центра".
коммент от начальника
Это очень странно.
Дело конечно хорошее, но бля.. Птаха всю жизни рассказывал как круто употреблять наркоту (в своих треках)...
Там даже по названием треков типо "Снег", "Дядя Федя", "Мет**он, перец, амф**ны" как бы все понятно.
Если это не пропаганда - то хз что это.