-Цитата от L.I.M_1
-Цитата от пашокк
-Цитата от MC_GodZ
Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным
да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше

Вроде шок как раз относится к маменьким сосункам) он припездывал тока в дисах за бугром- не участвовал ни в одном баттле, где бы ему разорвали очко. И в единственном лайф баттле был опущен , стоял на коленях и залещеван, проявив себя чмом и терпилой) немецкий рэп русских эмигрантов - это гомосексуальные припиздки с отсталым развитием.
Это ты в батле безб участвуешь?