Показать сообщение отдельно
программист с++
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2021, 21:42
  #138 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_GodZ Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
Бля бротан ну это совсем ноунеймовские биффы, какие то домашнии лохи нищие пиздаболы офлайновые какой то там бифф организовали. я блять в каждой теме биффы делаю в 100 раз круче чем эти два аленя. Вот про Немецких батлеров ты здорово делаешь но вот это не очень((
Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным
да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше
полностью согласен

а мсгодз попущенный лох