-Цитата от умклайдет
Оно конечно понятно, что вы задроты нетерпелевые и делать то вам нехуя...но блин...ну заранее как-то уведомьте о стриме...или не так быстро...я например кроме пары хепи никакие больше не читал, поэтому не могу посмотреть стрим. Да и в паре хепи надо бы перед стримом еще разок гусмана почитать и тенри.
короче
Добавлено через 1 час 51 минуту 35 секунд
Противостояние № 3.
мартовским днем он не сможет остаться
не знаю почему но мне вот этот момент понравился
- достал из большого кармана (застиранный анорак) чучело воробья
и шоуа
шоуа
шоуа
Какой-то он смешной. Прям улыбныло.

Заебизь помянул оппонента
Как ты себе канцелярским ножом собрался вспарывать брюхо? Что это за садомазо.

Концовка как обычно Некки заканчивает. Которая как бы открывает простор для мыслей.
Но тут она какая-то хуевая. Не знаю почему. Разочаровывает что ли. Не та. Короче не знаю чо сказать.
При чем тут блядь чужая тарелка? Непонятно схуяли ты себе брюхо то решил вспороть. Короче слабо как-то. Интересно читать вроде было, но хуй знает. Перечитывать бы не стал. В паре с хепи ты бы проиграл имхо.
увеселительные заведения
Крутой стих. Цельный. Наполненный. С панчлайнами и метамфорами. Красивый.
вот это очень хуевый момент, хер прочитаешь и сбивает с чтения.
Упоминание Талышевской - полная хуйня. Лучше уж вообще было не делать, чем делать так. Вот вы просто какие-то все немощи, элементарная же задачка, ну простейшая блядь закинуть в стих имя. И все так бездарно делают
- наряжалась то подлецом, то праведницей —
что людям нравится.
людям не нравится ничего.
вот это просто так было написано, типо потому что видимо звучит. Хотя это полная хуйня, что людям не нравится ничего. Даже не буду комментировать. пиздец.
Как раскрыта тема будут еще варианты я не понял. Может ввиду крохотного мозга, а может ввиду того, что автор просто хуй положил, или может сам только понимает. Но текстулю хепи этот тексток на этот раунд взъебнул бы. Но не взъебнул бы болотину.
Владик СМП
По-моему это хуйня какая-то. КАП КАП. При чем тут булаткин. Короче хуйня какая-то. После первых двух стихов так кажется. Почему только не сегодня? Может на меня повлияла аналитика от хепи, который выделил слон слон слон и убил твой стих этим, когда там действительно оказался слон слон слон при прочтении

----
Как командная работа тоже хз. Не видно совсем работы в команде.