-Цитата от freshdough
-Цитата от Le Taon
Ты понимаешь, что у тебя нехуевые проблемы такто
Чувак откуда ты знаешь?
Ты же со мной не общался, не знаешь меня вообще. У меня с этим все нормально.
А вообще у тебя ТП бинго сразу же вышло
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Le Taon
Жесткости и крутости не хватает да, а хули делать
Подожди, то есть ты сам признаешь, что я был прав..
бля братан попустись.
Займись собой. Сходи в качалку что ли. Почитай нормальную литературу, чтобы знать как себя вести с девушками.
Хватит извинятся перед модераторками.
Из за таких как ты долбоебов у нас в стране матриархат.
Которые считаю слово женщины - закон.
Из за таких как ты которые прогинаются под телочек у нас в мире и царит баборабство и оленеводство.
Да я же вижу чо ты пишешь на форуме, я понимаю как ты думаешь. Нахуй мне с тобой вживую общаться. В изложении мыслей, политесе в письменном виде все гораздо нагляднее и ничего не отвлекает.
Какая нахуй качалка, какие в пизду книги, матриархат, баборабы, ты вообще что несешь
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Это даже не смешно, что ты такой дурачок. Вот поэтому и возникают вопросы к твоей дате регистрации, ты явно еще молодой дурачок, или же как ты вообще мог до такого возраста дожить не понимая очевидных вещей?
Женщина так устроена, что в её природе подчиняться, но за счет такого, что подавляющее просто большинство мужского пола имеют женский пульс - по этой причине женщинам приходится занимать лидирующее положение. Т.е. они как бы и готовы подчиниться, да некому. Не тебе же подчиняться с твоими ахуительными историями про матриархат
Потому что мужикам нихуя в большинстве своем не надо. Вообще на все похуй. Во многих сферах это наблюдал. А когда тебе похуй - твое место займет тот, кому не похуй. Это блядь еще архимед придумал, когда в ванную запрыгивал
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
А ты наверное из тех, кто будет до потери пульса спорить и ругаться какие например на кухню обои повесить надо, МУЖИК ЖЕ БЛЯДЬ
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)