Есть такой уебок на форуме под именем Браслет. Он говорит что все его хейтеры - бесы. Проповедует всякую фигню, говорит, что он весь такой позитивный чувак, а его хейтеры умрут в муках.
Вот цитата:
« Всё что я вижу - вижу только я. Всё что я слышу - слышу только я. Битва экстрасенсов - чушь. Я - жив здоров. Попытка мне навредить, приведёт к тому что попытавшийся человек(люди) умрёт в муках, а его генеалогическое дерево прервётся.»
Недавно я случайно зашел на его канал на ютубе, где то на форуме нашел на него ссылку и увидел как этот ублюдок оскорбляет Гуфа.
Вот видео
Если вдруг Браслет захочет удалить это видео, я напишу что там - там Браслет стоит напротив памятника и оскорбляет рэппера гуфа и говорит о том что Гуф умер.
То есть напротив реального памятника который принадлежит какому то умершему человеку.
То есть, человек который говорит про БЕСОВ, сам является БЕСОВ и говорит про смерть живого человека!!!
Браслет - кстати я отправил в Роскомнадзор и в другие органы жалобу на эти видео. Будь аккуратен, потому что если проведут проверку и найдут незаконное, а они это найдут - тебе пиздец