-Цитата от БАНДА ЛЕЙКА -Цитата от пашокк -Цитата от БАНДА ЛЕЙКА
есть дохуя форумских долбоебов с кем бы я хочет созвониться типо мф док или вовка тот же . ну и еще пара челок с ними бы прям очень хотел раскатать так скзаать их. с тобой ну как то хз не особо рамсим да и тебя выпилили уже на прау лет в бане так что хз. Слыш вот ты бы шарил за батл реп ты бы понял менея. ты видел ирнтервью шокка да? давнее он говорил про артема класса что тот вежливый и тихий в жизне спокойный а у микрофона его просто разрывает агрессией и он всех ебет и пиздит. ты бы понял мой референс на первого да? но ты вот не интересуешься и такие вопросы задаешь поверхностные. это интервью шокка о том что дессар вроде хотел или ждраго отпиздить первого класса а шокк и скзала артем не боец это его облик такой в батле репе
не думал что ты шаришь за немецкий батл. а ты сам то ознакамливаешься с историей. респект кстати. я просто не знаю достаточно ли ты начитаный чтоб с тобой созвониться и обсудить диссы дессарар на кассель и как коззз скрывался в деревне у дрейвана (это его коллега по синдикату) в деревне. там есть еще темы прикольные просто те кто не шарит за внутряки немецких биффов то неочем базарить
Ну ладно тогда))))))
там дохуя угарных моментов вот мы вчера с бандой лейкой в конфе угорали как козз держал на готове трактор чтоб если шокк приехал к нему в деревню , чтоб запрыгнуть и уехать быстро. еще просчитал маршрут чтоб амгешный мерс дмитрия застрял в навозе там специально на дорогу укладывал которая ведет в посадку. ну а еще он ездил на тракторе в Бремен и ему его друг алкаш сварщик сделал на тракторе специальные поручни чтоб с разбегу в кабину можно было вскочить. короче поржали вчера нормально ты просто не шаришь