-Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Blue-Ice-Eyes Волчий сновидец, ну давай тот пост повторим. Сам текст был намеренно написан в таком специфическом стиле, с долей иронии, сколлажирован из обрывочных мыслей, тем более был адаптирован под супермодератора Вовку. А так в тексте были указаны + и - Британии в моем понимании этой страны, ну и чуточку взаимоотношений между нашими странами, которых можно сказать как таковых никогда и не было. Интересно, к примеру, такой момент как "Вовка, save the Queen"!
был правильно понят? Скажи за что именно ты бы мне дал с локтя?)
За назойливость конечно, за что ж еще
Так ты меня просвяти, ты такой осведомленный и сведущий в этом вопросе. Я послушаю.
Рима, так в том и дело, что ты меня перенаправляешь в эту помойку - БезБ. Памфлет есть памфлет и место ему в разделе стихов, так было, есть и всегда будет. Вопрос был собственно в том, почему в разделе запрещено критиковать действующую власть. Ты просто тактично увернулась от ответа.
Ты накатала не несущую ценность шизойдную простыню, очень ей довольна, как видно, и носишь ее по различным темам на форуме. Тут специалистом быть не надо, что бы ощутить вайб "мама, смотри, я покакала"
У детей (своих) такое умильно наблюдать. От взрослых нет. Доступно?